Google готов выплатить $8,5 млн за утечку данных пользователей

выплатить

Американская корпорация Гугл выплатит более $8,5 млн за утечку личной информации пользователей сервиса Гугл Buzz.Эта сеть сходу подверглась важной критике, поскольку пользователи фактически не могли осуществлять контроль то, кому виден перечень их контактов. Пара пользователей Gmail подали в суд на Гугл, утверждая, что соцсеть Buzz нарушила их личную неприкосновенность.Напомним, в феврале 2010 года Гугл внесла предложение пользователям собственной сети электронной почты Gmail новую возможность — присоединиться к только что созданной социальной сети называющиеся Buzz, применяющей базу контактов Gmail.

В корпорации сказали, что в разбирательство вовлечены все американские пользователи Гугл, если они персонально не решат до 6 декабря отказаться от участия в нем. Окончательное рассмотрение дела о пользовательском соглашении состоится 31 января 2011 года.

Управление компании дало согласие выплатить подобную компенсацию в следствии переговоров с защитником прав человека, не потребовавших вмешательства суда.По данным K2Kapital

Комментариев: 8 на “Google готов выплатить $8,5 млн за утечку данных пользователей

  1. Также и Украина может успешно претендовать на земли Кубани, Центрального Черноземья. Это земли компактного расселения украинцев, как бы это ужасно ни звучало для слуха «ватников» и «совков».

  2. После агрессии в Крыму неопознанный российских войск Владимир Путин повысил свои рейтинги популярности до рекордной.
    Сколько еще нужно доводов российского фашизма?

Добавить комментарий