Исследование опровергает преимущества популярной антистареющей добавки

добавка

Ubiquinone — он же Коэнзим Q10 — есть пищевой добавкой, применяемой многими, дабы уменьшить эффекты старения. Но новое изучение исследователей из университета Макгилла в Канаде предполагает, что добавка не имеет возможности предложить такие преимущества.

Не смотря на то, что большое количество людей берут добавки ubiquinone с убеждением, оно может оказать помощь уменьшить морщины, это последнее изучение предполагает, что они вряд ли будут трудиться.Так как свободные радикалы, как полагают, содействуют процессу старения, ubiquinone был провозглашен многими как пищевая добавка, которая может замедлить данный процесс с его антиоксидантными особенностями, с некоторыми изучениями, предлагающими его, может улучшить морщины и шероховатость кожи.

Но в соответствии с итогам этого последнего изучения, ubiquinone не имеет возможности владеть никакими антистареющими преимуществами по сути.«Большое количество больных больны, по причине того, что их митохондрия не работает подобающим образом, включая то, по причине того, что они не содержат достаточно ubiquinone», растолковывает доктор наук Хекими. «Мы будем применять результаты этого изучения создать пути, и вероятно новые препараты, повысить ubiquinone уровни либо оказать помощь остатку ubiquinone функционировать действенно в дефектной митохондрии».Изучите фаворита доктора наук Зигфрида Хекими Отделения Биологии в Макгилле, и его команды издают собственные результаты изучения в издании Nature Communications.

Ubiquinone есть естественным, подобным жиру веществом, существующим во всех клетках в теле. Митохондрия — структуры в клетках — применяют ubiquinone, дабы преобразовать энергию из кислорода и питательных веществ в энергию, которую смогут применять клетки.

И оспаривая антистареющие преимущества ubiquinone, команда говорит, что их результаты изучения предлагают лучшее познание того, как ответственный вещество к митохондриальной функции. Это имело возможность открыть дверь в новое лечение для людей с митохондриальными заболеваниями — такими как мышечная дистрофия.

Но, тогда как ubiquinone недостаток стал причиной ранней смерти у мышей, исследователи не подтверждали увеличенного повреждения клетки в следствии свободных радикалов, предположив, что ubiquinone не играет роль в старении. Кроме этого, вещество вряд ли будет иметь антиоксидантные свойства.

Комментируя эти результаты, доктор наук Хекими говорит:Дабы достигнуть их результатов изучения, команда развила штамм мышей, у которых они неспешно смогли стереть ubiquinone всецело, прежде, чем вернуть вещество обычным уровням.Как ожидалось исследователи нашли, что отсутствие ubiquinone вынудило мышей становиться весьма больными и стало причиной ранней смерти.

Это позвано тем, что митохондрия в клетках мышей не имела никакого ubiquinone разрешение им преобразовать энергию.Пищевые добавки стоят громадного количества денег больным во всем мире — деньги, каковые были бы лучше израсходованы на здоровую еду. К тому же, надежда на стремительное затруднительное положение делает людей менее мотивированными, дабы предпринять адекватные трансформации образа жизни."«Отечественные результаты изучения говорят о том, что одна из основных антистареющих добавок антиоксиданта, применяемых людьми, не имеет возможности вероятно функционировать, как ранее верится.

Ubiquinone ‘не имеет возможности вероятно функционировать, как ранее верится’По словам доктора наук Хекими и сотрудников, прошлое изучение высказало предположение, что ubiquinone есть кроме этого антиоксидантом — вещество, которое может уменьшить повреждение компонентов клетки, таких как клеточная мембрана и ДНК — вызванный свободными радикалами.

В прошлом месяце, изданный Центр внимания, взглянуть на преимущества и риски ЭКО с тремя родителями — форма репродуктивной технологии, которой оказывают помощь, сравнительно не так давно переданной в английский закон, по окончании того, как исследователи показали, что это могла быть действенная профилактическая стратегия митохондриальных заболеваний.

Комментариев: 6 на “Исследование опровергает преимущества популярной антистареющей добавки

  1. Я себе переставляю какие были бы несчастие финны, такие как украинцы или еще хуже еслиб они в 1940 году не отбились от русского бы(д)ла !

  2. Проблема всех выборов в том, что люди идут на выборы заранее не зная за кого голосовать. И только в кабинке начинают усиленно искать знакомую партию и голосует за тех кто по их мнению пройдет в депутаты. А в бюллетенях одни и те же лица. Новых люди просто не знают вот и выбират одних и тех же.

Добавить комментарий