Семейная история рака простаты может увеличить женский риск для рака молочной железы

история

Это прекрасно устанавливается, что, в случае если у дамы имеется домашняя история рака молочной железы, она в более высоком риске заболевания заболеванием сама. Но в новом изучении, исследователи утверждают, что домашняя история рака простаты может кроме этого поместить дам в повышенный риск рака молочной железы с груди и семейной историей и случаев рака простаты, повышающих данный риск еще более.Рак молочной железы, как оценивается, воздействует примерно на каждую 8-ю даму в Соединенных Штатах в некий момент на протяжении их целой жизни. В соответствии с американскому Противораковому обществу, примерно 231 840 новых случаев инвазивного рака молочной железы будут диагностированы в Соединенных Штатах в текущем году, и больше чем 40 000 дам погибнут от болезни.

Дабы изучить эту ассоциацию, исследователи проанализировали эти от 78 171 дамы, принятых на работу к Инициативе по охране здоровья дам Наблюдательное Изучение между 1993 и 1998.Дамы, у которых имеется родственник первой степени с раком простаты, смогут быть на 14% более возможны быть диагностированными с раком молочной железы по окончании возраста 50, в соответствии с изучению.

Семьи с группировкой разных опухолей смогут быть особенно серьёзны для изучения, дабы понять, что новые генетические мутации растолковывают эту группировку."Но изучение подвергается некоторым ограничениям. К примеру, результаты изучения основывались на домашней истории, о которой самосообщают, рака, что, быть может, был сломан, не смотря на то, что исследователи показывают, что домашние истории рака, о которых самосообщают — особенно среди первых градусов родственников — почти всегда правильны.

Что больше, дамы, у которых была домашняя история и рака молочной простаты и рака железы, на 78% более возможно, будут диагностированы с раком молочной железы по окончании возраста 50. Данный риск был самым высоким для афроамериканских дам.От оценки анкетных опросов, о которых самосообщают, каковые дамы закончили в основании изучения — что раскрыл их домашнюю историю рака — команда отыскала, что дамы, у которых был родственник первой степени с раком простаты — таким как брат, папа либо сын — на 14% более возможно, будут диагностированы с раком молочной железы по окончании возраста 50.

Исследовательская несколько, включая доктора Дженнифер Л. Биб-Диммер из Медицинской школы Университета и Онкологического института Уэйна Барбары Энн Кармэнос в Детройте, Мичиган, издает собственные результаты изучения в издании Cancer.Исследователи говорят, что их результаты предполагают, что в обязательном порядке, дабы доктора удостоверились в надежности полную домашнюю историю больных рака.

Врач Биб-Диммер говорит:На 78% более большой риск рака молочной железы с случаев историей рака и семейной груди простатыНо по словам доктора Биб-Диммера и сотрудников, мало известно о том, как домашняя история рака простаты может оказывать влияние на риск дамы рака молочной железы.Все дамы были свободны от рака молочной железы в основании изучения и сопровождались для развития рака молочной железы до 2009.

На протяжении последующего периода 3 506 дам были диагностированы с заболеванием.Прочность этого изучения есть большой частью населения включенных дам, по словам исследователей, разрешивших более правильную оценку риска рака молочной железы среди тех с домашней историей рака молочной железы, рака простаты либо обоих.Это прекрасно устанавливается, что домашняя история есть большим причиной риска для рака молочной железы, в особенности для дам, у которых имеется родственник первой степени с заболеванием.

Мутации в BRCA1 либо генах BRCA2 являются самый распространенными обстоятельствами наследственного рака молочной железы, что возможно унаследован от матери либо отца.«Эти результаты изучения ответственны в этом, они смогут употребляться, дабы поддержать подход клиническими докторами, дабы собрать полную домашнюю историю всех раковых образований — особенно среди родственников первой степени — дабы оценить риск больного для заболевания раком.Рак простаты — что, как оценивается, воздействует на каждого 7-го мужчину в их целой жизни — есть второй формой рака, что, более возможно, разовьется в людях с домашней историей условия.

Наличие отца либо брата с раком простаты может более чем удвоить риск человека для болезни. сравнительно не так давно сказанный относительно исследования, в котором английские ученые детализировали потенциальный метод сделать опухоли рака молочной железы более чувствительными к лечению.

Комментариев: 9 на “Семейная история рака простаты может увеличить женский риск для рака молочной железы

  1. А ЛДНРы убивают украинцев, которых там 2 млн.! Причем на юридически украинской территории!
    А убивал русских не Кадыркин случаем (герой России)?

  2. И Турции российский газ теперь и нах не нужен, когда сняли санкции с соседа по границе Ирана! Там теперь откроется новый рынок и для Европпы тоже! Так что теперь спекуляции и шантаж по строительству не кому не нужных труб не действует!

Добавить комментарий