Микробиом пищеварительного тракта: как это влияет на наше здоровье?

тракт

Мы можем нести до двух килограмм микроорганизмов в отечественном пищеварительном тракте. В пределах десятков из триллионов живущих микроорганизмов существует по крайней мере 1 000 видов бактерий, складывающихся из более чем 3 миллионов генов. Что больше, две третьих микробиома пищеварительного тракта — популяция микроорганизмов в кишечнике — неповторима для каждого человека. Но Вы понимаете, как микрофауна и Ваша микрофлора пищеварительного тракта имела возможность влиять на Ваше здоровье?

Чем более всевозможный отечественные бактерии пищеварительного тракта, тем лучше«Потому, что длительность жизни увеличивается , принципиально важно, дабы мы осознали, как оптимальнее поддержать хорошее здоровье. Ни в коем случае не имеет более релевантный, чем в отношении отечественной микрофауны и резидентской микрофлоры. Познание сложного отношения среди того, что мы решили съесть, богатство микрофлоры и уровни активности и микрофауны пищеварительного тракта, принципиально важно.В 2013 изучение исследователей из Университета штата Аризона отыскало, что дети с аутизмом владели более низкими уровнями трех типов бактерий пищеварительного тракта — Prevotella, Coprococcus и Veillonellaceae — если сравнивать с детьми, свободными от условия.

Аутизм, как оценивается, воздействует на каждого 68-го ребенка в Соединенных Штатах. Тогда как изучения связали факторы окружающей среды — такие как загрязнение — и генетику как потенциальные обстоятельства нарушения, исследователи все более и более наблюдают на роль бактерий пищеварительного тракта в его развитии.В изучении 2013 года, изданном в Издании Изучений рака, американские исследователи утверждали, что нашли определенные бактерии в кишечнике — Молочнокислой бактерии johnsonii — что может играть роль в развитии лимфомы, раке лейкоцитов.Для изучения 45 здоровых взрослых были рандомизированы, чтобы получить предбиотическое либо плацебо ежедневно в течение 3 недель.

Всем участникам тогда подвергли и отрицательных и хороших стимулов.Осуществление может кроме этого быть главным для улучшающегося разнообразия бактерий пищеварительного тракта, в соответствии с изучению, о котором информирует MNT в июне 2014.

В соответствии с микрофауне и Микрофлоре Пищеварительного тракта Worldwatch — информационная работа, созданная микрофауной и Микрофлорой медицинской Секцией и Пищеварительного тракта европейского Общества Нейрогастроэнтерологии и Подвижности, участника Объединенной европейской гастроэнтерологии (UEG) — пищеварительный тракт новорожденного скоро колонизирован с микробами от окружающей среды и матери.Убеждение продолжительно вычисляло, что микрофауны и развитие микрофлоры пищеварительного тракта не начинается до рождения с желудочно-кишечным трактом плода, что, как полагают, был стерильной средой.В 2014, к примеру, изучение, изданное в издании Psychopharmacology, отыскало, что предварительная биотика — углеводы, повышающие здоровые бактерии в пищеварительном тракте — смогут быть действенными чтобы уменьшить беспокойство и стресс.

Команда отыскала, что участники, взявшие предбиотическое, менее возможно, обратят внимание на отрицательные стимулы, чем те, кто принял плацебо — предлагающий более низкое беспокойство в отрицательных обстановках. У них кроме этого были более низкие уровни «гормонального кортизола» стресса.Так как бактерии пищеварительного тракта создают многие нейрохимические вещества, важные за регулирование умственной деятельности, не страно, что исследователи связали бактерии пищеварительного тракта с психологическим здоровьем.

«Оба изучения весьма увлекательны в этом, они показывают начальные связи между микрофауной и микрофлорой пищеварительного тракта и [реакция на] способы лечения», сообщил Питер Тернбог Гарвардского университета Ученому. «Бумаги подчеркивают важность микроорганизмов в формировании не только отечественная начальная предрасположенность к болезни, вместе с тем и отечественное восстановление по окончании нее».Потом упрочнение ассоциации между бактериями пищеварительного тракта и аутизмом есть изучением 2013 года, изданным в Клетке, отыскавшей, что Бактероиды бактерии fragilis уменьшили подобные аутизму симптомы у мышей.Бактерии в отечественном пищеварительном тракте, как оценивается, нагружают до двух килограмм.«Отечественные результаты изучения говорят о том, что определенные группы микроорганизмов, живущих в отечественном пищеварительном тракте, могли быть защитными против ожирения — и что их изобилие под влиянием отечественных генов», сообщил создатель изучения доктор наук Тим Спектор из Королевского колледжа в Лондоне. «Человеческий микробиом воображает захватывающую новую цель лечения и диетических изменений, направленного на сражающееся ожирение».

Что больше, вводя это, бактерии к кишкам мышей вынудили животных набирать меньше веса, указав, что бактерии смогут уменьшить либо не допустить ожирение.В 2013 изучение исследователей от Национального Онкологического университета отыскало, что химиотерапия и иммунотерапия были менее действенными при мышах, испытывающих недочёт в бактериях пищеварительного тракта с таким лечением, трудящимся существенно лучше у мышей с обычным микробиомом пищеварительного тракта.

Мы можем поменять отечественные бактерии пищеварительного тракта?Психологическое здоровье

Более свежее изучение воображает новые свидетельства, что бактерии пищеварительного тракта смогут оказывать влияние на повышение веса. История болезни, изданная в издании Open Forum Infectious Diseases, продемонстрировала, как дамы, перенесшие микрофауны и фекальную трансплантацию микрофлоры (FMT) посредством толстого донора скоро, стали страдающими ожирением самого исполнение процедуры.АутизмТогда как жюри все еще отсутствует на том, связаны ли бактерии пищеварительного тракта конкретно с ожирением, это — область, разумеется, обеспечивающая предстоящее расследование.

Изучение, изданное в издании Gut, сравнило бактерии пищеварительного тракта 40 опытных регбистов со что двух контрольных групп. Они нашли, что у регбистов были намного более большие уровни Akkermansiaceae в их пищеварительном тракте — бактерия, связанная со сниженным риском ожирения.Второе изучение 2013 года, проводимое английскими исследователями, отыскало, что неспециализированный пищеварительный тракт бактерии, названные хеликобактер пилори, может привести к раку желудка и язвы двенадцатиперстной кишки методом деактивации части иммунной совокупности, вовлеченной в регулирование воспаления.

Как упомянуто ранее, две трети микробиома пищеварительного тракта неповторимы для каждого человека, и что делает, это неповторимое есть едой, которую мы едим, воздушное пространство, что мы вдыхаем и другие факторы окружающей среды. Кое-какие изучения кроме того высказали предположение, что состав микробиома пищеварительного тракта под влиянием генов.Тогда как дебаты, рождаются ли младенцы с бактериями пищеварительного тракта, длятся, думается, что ученые соглашаются об одной вещи: с рождения до старости всегда развиваются отечественные бактерии пищеварительного тракта.

Более свежее изучение от команды отыскало, что концентрации определенных химикатов, произведенных бактериями пищеварительного тракта — названный метаболитами — в фекальных примерах детей с аутизмом, отличались к концентрациям, отысканным в фекальных примерах детей без нарушения.ОжирениеРанее в статье, мы упомянули изучение 2014 года, утверждающее, что отечественные гены смогут выяснить, какие конкретно бактерии живут в отечественном пищеварительном тракте, и что это, на которое смогут воздействовать бактерии, как тяжелый мы.Сейчас ученые все более и более изучили связь между бактериями пищеварительного тракта и раком.

РакБыть может, самый изученный то, как микрофауна и микрофлора пищеварительного тракта воздействует на риск человека ожирения и других метаболических условий.

В ноябре 2014, к примеру, информируемый относительно исследования, требуя отечественной организации генетического материала формирует, какие конкретно бактерии живут в отечественном пищеварительном тракте, что может оказывать влияние на отечественный вес.Детально, изучение — проводимый исследователями из Корнелльского университета в Итаке, Нью-Йорк и Королевском колледже в Лондоне в Англии — отыскало, что определенный штамм бактерий — Christensenellaceae 60 секунд — была более распространена у людей с низким весом тела, и что наличие этого определенного напряжения высоко под влиянием генов.«Опять и опять мы приобретаем известие от больных, что они ни в коем случае не ощущали себя подавленными либо волнующимися, пока они не начали испытывать неприятности с пищеварительным трактом», сообщил ведущий создатель изучения врач Кирстен Тиллиш, ведущий создатель изучения. «Отечественное изучение говорит о том, что мозговая пищеварительным трактом сообщение есть улицей с двусторонним перемещением».В передовой статье, которая связана с изучением, врач Джорджина Холд, Университета Медицинских наук в Абердинском университете в Шотландии, подчернула, что лучшее познание способов улучшить здоровье через бактерии пищеварительного тракта есть критическим:

Подобные результаты были отысканы в другом изучении 2013 года французских исследователей. Лекарственное средство антиопухоли — cyclophosphamide — как обнаружили, было значительно менее действенным при мышах с ограниченными бактериями пищеварительного тракта, если сравнивать с мышами с обычными бактериями пищеварительного тракта.Но как данный неповторимый пищеварительный тракт бактерии воздействует на отечественное здоровье? Это — вопрос, что исследователи все более и более становились интересовавшими ответом.

Но и будучи связанным с развитием рака, изучение отыскало, что бактерии пищеварительного тракта смогут быть серьёзны для улучшения эффективности лечения рака.В этом изучении несколько беременных мышей была кроме этого привита с Энтерококком бактерии fecium, что был изолирован от человеческого грудного молока. Юные мыши были поставлены Кесаревым сечением за 1 сутки до предсказанной трудовой даты, и их меконий был проверен. Исследователи идентифицировали E. fecium в их кале, но никакой след не был отыскан в меконии контрольной группы.

Но применения микробиома пищеварительного тракта низкого разнообразия не останавливаются в том месте. Вы имеете возможность быть поражены изучить, как отсутствие либо перенаселенность определенных бактерий смогут оказать влияние на Ваше здоровье.

Согласно данным Американской психотерапевтической ассоциации (APA), бактерии пищеварительного тракта создают множество нейрохимических веществ, каковые мозг применяет для регулирования физиологической и умственной деятельности, включая память, настроение и изучение. Практически, 95% поставки тела серотонина производятся бактериями пищеварительного тракта, в соответствии с APA.Не многие из нас, возможно, будут думать о том, как бактерии пищеварительного тракта воздействуют на психологическое состояние, но они практически играются очень ключевую роль.

Изучение 2008 года, изданное в издании Research in Microbiology, идентифицировало бактерии, включая Стафилококк и Энтерококк, в раннем кале молодых мышей — известный как меконий — указание, что бактерии были переданы плоду от пищеварительного тракта матери на протяжении беременности.Это принудило исследователей выдвигать догадку, что микробы пищеварительного тракта изменяют метаболиты, связанные со связью между мозгом и пищеварительным трактом, вмешивающимся в функцию мозга.

микрофауна и Микрофлора пищеварительного тракта младенца, к примеру, возможно под влиянием кормления грудью. микрофауна и Микрофлора пищеварительного тракта Worldwatch растолковывают, что пищеварительный тракт вскормленных грудью младенцев сначала складывается из Bifidobacteria — вычисляла «товарищескую встречу» бактериями, что приносит пользу пищеварительному тракту — тогда как формула питаемые младенцы, возможно, будет иметь меньше из этого бактерии.В этом Центре внимания мы наблюдаем на часть и ожирение из другого — быть может, удивляющий — санитарные условия, каковые может улучшить микрофауна и наша микрофлора пищеварительного тракта.Но кое-какие изучения оспорили убеждение, что плод есть стерильной средой, предполагая, что микрофауны и развитие микрофлоры пищеварительного тракта начинается до рождения.

И в 2014, MNT сказал относительно исследования из Медицинской школы Икана в Горе Синай, Нью-Йорке, Нью-Йорке, в котором следователи связали определенную комбинацию бактерий пищеварительного тракта с развитием рака ободочной и прямой кишки.Все больше изучений наблюдает на ассоциацию между микробиомом пищеварительного тракта и повышением веса с некоторыми учеными, предполагающими, что состав бактерий в пищеварительном тракте может оказывать влияние на чувствительность человека к повышению веса.Но все более и более, исследователи трудятся, дабы определить больше о том, как бактерии пищеварительного тракта — особенно бактерии, что неповторим для нас лично — воздействуют на риск болезни и наше здоровье.Помимо этого, бактерии пищеварительного тракта, как мы знаем, оказывают помощь производству определенных витаминов — таких как витамины В и K — и играются ключевую роль в иммунной функции.

В 2012 второе изучение, изданное в Издании Изучения Протеома, высказало предположение, что отсутствие бактерий в толстой кишке может вести ожирение методом замедления активности коричневого жира, защищающего от повышения веса, в то время, когда стимулировано сжиганием калорий и белым жиром.С этим в памяти, быть может, неудивительно, что бактерии пищеварительного тракта были связаны со многими проблемами психологического здоровья, включая тревожные расстройства и депрессию.«На базе суммы доказательств пора опрокинуть стерильную парадигму матки и признать, что будущий ребенок сперва колонизирован в матке», сообщил Сет Борденштейн, биолог в Университете Вандербилт в Нэшвилле, Теннесси, Ученому в прошедшем сезоне.

Прошлое изучение высказало предположение, что более широкое разнообразие бактерий в пищеварительном тракте лучше для здоровья человека. Недавнее изучение, о котором информирует MNT, к примеру, отыскало, что младенцев с менее разнообразными бактериями пищеварительного тракта в возрасте 3 месяцев, более возможно, будет делать чувствительным к определенным продуктам — включая яйцо, арахис и молоко — возраст 1 года, показывая, что отсутствие разнообразия бактерий пищеварительного тракта в юности возможно водителем для пищевых аллергий.

Согласно данным клиники Майо, здоровая диета может поощрить наличие хороших бактерий пищеварительного тракта. Они отмечают, что потребление ферментированных продуктов — таких как мисо и квашеная капуста — увеличивает уровень ферментирующих бактерий в пищеварительном тракте. Помимо этого, овощи и фрукты содержат волокна и сахар, что может повысить здоровье бактерий пищеварительного тракта.

Так как микробиом пищеварительного тракта под влиянием еды, которую мы едим и среда около нас, это целесообразно, что существуют методы сделать его более здоровым.микрофауны и Развитие микрофлоры пищеварительного трактаОдно изучение идентифицировало определенный штамм бактерий пищеварительного тракта, каковые смогут оказывать влияние на отечественный вес.Для этого изучения команда дала антибиотики мышам, владевшим генными мутациями, каковые, как мы знаем, позвали колоректальные полипы, каковые смогут развиться в рак.

Антибиотики были назначены, дабы вмешаться в бактерии пищеварительного тракта мышей. Исследователи нашли, что эти мыши не развивали полипы, предполагая, что микробы пищеварительного тракта смогут быть вовлечены в их развитие.

Большая часть из нас знает, что бактерии в отечественном пищеварительном тракте занимают важное место в переваривании. В то время, когда тонкая кишка и желудок неспособны переварить определенные продукты, мы едим, потрошим микробы, вскакивают, дабы предложить руку помощи, обеспечивая, дабы мы взяли питательные вещества, в каких мы нуждаемся.Развитие новых способов руководить нужными особенностями микрофауны и нашей микрофлоры методом обнаружения способов объединить усиливающие здоровье свойства в современное проживание должно быть целью."

Комментариев: 8 на “Микробиом пищеварительного тракта: как это влияет на наше здоровье?

  1. Ленин устроил вооруженный переворот, гражданскую войну и расстрел царей, а еще сносил памятники и ездил на ролс ройсе, да да прародитель коррупции в СНГ именно Ленин!

Добавить комментарий