Вирус свиного гриппа в Индии ‘стал более опасным’ с 2009 вспышка

вирус

С декабря 2014 свиной грипп унес жизни более чем 1 300 человек в Индии, делая его нехорошей вспышкой вируса в стране с 2009. Но в соответствии с новому изучению исследователей от Массачусетского технологического университета, вирус, позвавший текущую эпидемию, не есть тем же как одно важное за вспышку 2009 года; это взяло мутации, делающие его более ядовитым.Доктор наук Сэзизехаран и его сотрудник Кэннэн Тэракарэмен, кроме этого Университета Коха в MIT, сравнили вирусные белки напряжения H1N1, важного за вспышку 2009 года с теми из напряжения, на данный момент циркулирующего в Индии.Мутации аминокислоты в 2014 вирус ‘делают его разным’ с 2009 вирус

Результаты анализа, издающиеся в издании Cell Host & Microbe, продемонстрированных значительных различиях между двумя штаммами.Кроме этого, авторы изучения подвергают сомнению эффективность текущей вакцины H1N1, утверждая, что это может не иметь способности заняться новым штаммом вируса. «Эффективность текущей вакцины против гриппа H1N1 спорна, и были призывы к обновлению вакцины», додаёт доктор наук Сэзизехаран.

Вспышка свиного гриппа 2009 года — вызванный вирусом H1N1 — случилась в Мексике, скоро распространившись от страны к стране. Считается, что 43-89 миллионов человек в мире стали зараженными вирусом, и между 8 870 и 18 300 смертельными случаями сообщались в следствии. Примерно 2 700 из этих смертельных случаев случились в Индии.

Вспышка свиного гриппа 2014-15, возможно, будет позвана более ядовитым напряжением, новое изучение находит.Тогда как вирус циркулировал во всем мире с того времени, в конце 2014 видел основной всплеск в Индии. С середины декабря считается, что вирус H1N1 заразил больше чем 25 000 человек в стране.

«Экспертиза индийских вирусов гриппа H1N1, циркулировавших в 2014, показывает мутации аминокислоты, делающие их разными (с позиций связывания рецептора, антигенной изменчивости и вирулентности) от вируса A/California/07/2009 (вирус 2009 года)», растолковывает доктор наук Сэзизехаран.Исследователи кроме этого выдвигают на первый замысел отсутствие научной информации относительно вспышки свиного гриппа 2014 года в Индии, которой они верят, стал причиной противоречивым сведениям о вирусе. Они показывают, к примеру, что с 2012, довольно низкое число вирусных последовательностей из Индии было представлено для публичного анализа.Исследователи этого последнего изучения — включая доктора наук Рама Сэзизехарана из Университета Коха Интегральных Изучений рака в Массачусетском технологическом университете (MIT) — говорят, что в Индии, отчеты появились, что текущая вспышка свиного гриппа была позвана подобным вирусом к тому, привёдшему к пандемии 2009 года.

Но их изучение находит, что это может не иметь место.Помещенный легко, результаты изучения команды показывают, что вирус развился в пути, разрешающем ему распространяться более легко.«Вспышка гриппа в Индии должна быть потом изучена, дабы выяснить вирулентность и потенциальную угрозу вируса.

Улучшенное контроль и наблюдение вспышки гриппа существенно улучшат варианты того, как оптимальнее мы можем лечить помощь к обоим наслаждениям, и не допустить распространение вируса».На базе их результатов изучения авторы призывают к лучшей контролю и оценке вспышки свиного гриппа в Индии продвижение: сравнительно не так давно сказанный относительно исследования, изданного в Биологии PLOS, в которой требуют исследователи, взрослые по возрасту 30 смогут лишь заразиться гриппом вирус H3N2 два раза каждые 10 лет.

Комментариев: 7 на “Вирус свиного гриппа в Индии ‘стал более опасным’ с 2009 вспышка

  1. 16 апреля 1996 года близ чеченского села Ярыш-Марды моджахеды под командованием Амира Хаттаба разгромили военную колонну 245-го мотострелкового полка российской оккупационной армии. Было уничтожено около 200 солдат и офицеров, призванных из Подмосковья, и более 30 единиц военной техники.

  2. Благо, говоришь, Серега? Простой пример. Теща недавно получила субсидию. В чем засада? А засада в том, что там прописан ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ месячный платеж. Иногда бывает так, что она месяц живет у нас. Так вот, даже если ее месяц нет дома и она не налила ни куба и не сожгла ни киловатта, она обязана заплатить 54 грн за воду и сколько-то за свет. Я не говорю, что это деньги, но на заботу о населении тоже не тянет как-то. — в Дании все платиться по счётчику. Если тебя нет дома , и счётчик электричества не крутится , то и за электричество не платишь . Так само и отепление. Кран закурит, вода гарячая не доходет в батарее и счётчик стоит на месте.

Добавить комментарий