В США появились вмурованные в стены флэшки

стен

У американцев стало возмможно вывести USB-кабель, подключенный к ПК либо флэш-накопителю, через стенке прямо на улицу и обмениваться файлами с прохожими. Это реализуется в рамках уникального арт-проекта Dead Drops. В соответствии с британской Википедии, так именуется некоторый заблаговременно условленный тайник, что два человека применяют, дабы передавать друг другу предметы без личного контакта.

В этом случае тайник данный информационный и помогает для передачи файлов: Арам наглухо вмуровал в стенки домов и других объектов… простые USB-флэшки.Сейчас «инфотайников» пять, все они в Нью-Йорке, их адреса возможно взглянуть в блоге автора. Он обещает увеличивать их количество а также распространить проект на другие города.

Любой человек может подключиться к таковой флэшке посредством ноутбука, планшета либо другого устройства с USB-портом и или записать файлы для другого человека, или скачать такие файлы. Для чего и кому это необходимо, любой волен решать сам, но в блоге Арама уже много благодарных отзывов.По данным internetua

Комментариев: 4 на “В США появились вмурованные в стены флэшки

  1. а че там пилот сушки? уже и фамилию забыли?))) какцапы, попросите путена составить список кого когда любить и когда ненавидеть, а то запутаетесь)))

  2. к е — 18.04.2015, 23:17
    а сколько в ЕС и США коммунальные платежи? А налоги?
    —— ну роскажи мне живущему в Дании , что социолка 1,5 тисячи $ , а у вас такой зарплаты даже нет !

Добавить комментарий