‘Инновационное’ открытие малярии держит надежду на новое лечение

малярия

Малярия была важна примерно за 584 000 смертельных случаев в 2013, большая часть которых были среди детей в Африке. Сейчас, исследователи из Университета штата Мичиган утверждают, что сделали инновационное открытие о мозговой малярии, смертельной форме болезни: это — набухание головного мозга, заставляющее детей умирать от него — обнаружение, которое может проложить путь к новому лечению.Врач Тейлор проводит 6 месяцев в год в Поликлинике Королевы Елизаветы в Малави, леча и изучая детей с малярией. В 2008 поликлиника взяла сканер ЯМР — инструмент, что, не смотря на то, что распространенный в развитых государствах, весьма редок в Африке.

Исследователи штата Мичиган — во главе с врачом Терри Тейлором — говорят прогресс обнаружения, что методы лечить эффекты малярии, но, двигались в намного более медленный темп. Но посредством магнитно-резонансной томографии (MRI), врач Тейлор и ее команда считают, что они смогут быть ближе к идентификации для того чтобы лечения.Детально, исследователи нашли, что мозг некоторых детей с мозговой малярией делается столь воспламененным, что орган выставлен через нижнюю часть черепа, сжав ствол мозга.

Это может вынудить ребенка заканчивать дышать, приведя к их смерти.«Потому, что мы знаем сейчас, в то время, когда набухание головного мозга — то, что приводит к смерти, мы можем трудиться, дабы отыскать новое лечение.Смерть при мозговой малярии, ‘позванной сдавлением ствола мозга’Малярия вызывается паразитами плазмодия, переданными прикусом от зараженных москитов Анофелеса.

Не смотря на то, что излечимая заболевание, в случае если лечится скоро и верно, это остается важным за много тысяч смертельных случаев ежегодно.Ученые видели большое количество успеха в обнаружении лечения, которое может убить паразита плазмодия, занявшись малярией в ее корне.

В декабре 2014, к примеру, информируемый относительно исследования, изданного в Продолжениях Национальной академии наук, в которой исследователи идентифицировали состав антималярии, уничтоживший все следы паразита у мышей в течение 48 часов.Малярия вызывается паразитами плазмодия, переданными прикусом от зараженных москитов Анофелеса.

Следующий ход обязан идентифицировать то, что приводит к набуханию, и после этого развейте лечение, предназначающееся для тех обстоятельств. Кроме этого быть может, что применение вентиляторов, дабы хранить детей, дышащих, пока набухание не стихает, имело возможность бы спасти жизни, но вентиляторы — немногие и на большом растоянии между в Африке сейчас."Комментируя открытие команды, врач Тейлор говорит:В Африке — где больше чем 90% смертельных случаев от малярии происходят — ребенок умирает от болезни каждую 60 секунд.

Считается, что в 2013, 437 000 африканских детей погибли от болезни, перед тем как они достигли собственного пятого дня рождения.Результаты анализа, издающиеся в The New England Journal of Medicine, продемонстрировали, что дети, пережившие заболевание, ни в коем случае не страдали от набухания головного мозга, тогда как большая часть тех, кто погиб умелое тяжелое воспаление мозга. «Это было триумфальным моментом», говорит врач Тейлор. «Я желал сообщить паразиту ‘Ха! Вы ни при каких обстоятельствах не пологали, что мы возьмём ЯМР, не так ли?’»Мозговая малярия есть одной из самый распространенных обстоятельств смерти от болезни.

Происходит, в то время, когда клетки крови, которые содержат паразита плазмодия, блокируют кровеносные сосуды к мозгу. Это может привести к воспалению мозга и повреждение головного мозга.Исследовательская несколько применяла ЯМР, дабы проанализировать изображения мозга сотен детей с мозговой малярией, кое-какие из которых пережили заболевание и кое-какие из которых погибли от него.

В прошлом месяце, информируемый относительно исследования, изданного в Интернациональном издании Систематической и Эволюционной Микробиологии, в которой исследователи утверждают генетически, что поменяли сравнительно не так давно найденный штамм бактерий у москитов, имел возможность не допустить передачу малярии.

Комментариев: 4 на “‘Инновационное’ открытие малярии держит надежду на новое лечение

  1. Граждане и гражданки, хлопцы и хлопчихи. Обратите внимание на спокойные взвешенные действия руководства России ====== Ахахахаха ! Тупой ты ватник !

Добавить комментарий