То, как мужчины говорят с их друзьями, могло быть связано с половым насилием

мужчина

Исследователи сказали, что природа мужских бесед с их приятелями имела возможность поощрить либо мешать случаям половой агрессии к дамам.равного давления и Воплощение заявлений связалось с половой агрессиейЭто ясно, что половое принуждение есть огромной проблемой в обществе. Новое изучение кроме этого дает пугающее показание относительно того, как распространенный это возможно.

Изучение лишь оценило участников от Детройтской территории с пригородами и собрало реакции из одного пункта вовремя. В следствии предстоящие изучения потребуются, дабы определять, как представитель населения в целом результаты изучения.

«Отечественное изучение изучило роль воспринятого давления, дабы заняться сексом каким-либо образом и типы языковых друзей, применяемых при дискуссии дам в предсказании половой агрессии парней, о которой самосообщают», пишут авторы. Изучение издается в американском Издании Здравоохранения.Участники, сказавшие о совершающих действиях половой агрессии кроме этого, сказали, что восприятие большего количества давления от их друзей занялось сексом если сравнивать с мужчинами, каковые не были преступниками половой агрессии.Авторы кроме этого оценили дополнительную данные, включая случаи, о которых самосообщают, половой агрессии, уровни удовлетворения приятелями мужского пола, воспринял давление от друзей, дабы заняться сексом и уровни комфорта участников с заявлениями объективации.

У преступников мужского пола половой агрессии, кроме этого более возможно, будут приятели, каковые применяли заявления воплощения о дамах на протяжении беседы и, более возможно, будут ощущать себя неудобно, в то время, когда подарено эгалитарные заявления о датировании и женщинах.Определенные типы беседы среди друзей мужского пола имели возможность содействовать восприятию, что половое принуждение нормативно.

Для изучения авторы проанализировали реакции более чем 400 мужчин в возрасте 18-35, кого задали вопросы о датировании случаев в протяжении интервью. Авторы нашли, что одна четверть мужчин осмотрела то, дабы заставлять, о котором информируют, даму принимать участие в половой активности, зная, что они не хотели либо были неспособны дать согласие.

Реакции, дабы забрать интервью у вопросов и применяемого языка были тогда закодированы, разрешив исследователям оценить обоих, которых типы языка раньше отсылали к равному давлению и женщинам от друзей мужского пола.Жак-Тиюра заявил, что будущее изучение имело возможность включать обзоры проведения, в которых половое равные нормы и преступление агрессии оценены в многократные пункты вовремя, дабы оценить их обоюдные эффекты.Штат РЭЙНН, что сексуальное посягательство упало больше чем на 50% сейчас. Они вычисляют, что удачи, сделанные в сокращении актов полового насилия, частично относящегося к программам вмешательства свидетеля, спасли примерно 5,5 миллионов американцев от становления пострадавшими.

В соответствии с Насилию, Кровосмешению и Злоупотреблению Национальная Сеть (RAINN), на кого-то в Соединенных Штатах половым методом нападают каждые 107 секунд. Ежегодно, существует, среднее сексуального 293 066 пострадавших посягательства и число насилия в возрасте 12 и выше.Анжела Й. Жак-Тиюра, врач философии, один из авторов изучения, заявила, что их изучение имело возможность употребляться, дабы улучшить ранее существующие вмешательства, дабы, нужно сохранять надежду, сократить количество мужчин, совершающих действия половой агрессии.

Программы вмешательства свидетеля, неспециализированная половая стратегия профилактики агрессии, имели возможность извлечь пользу методом улучшения уверенности участников в ответе конструктивно на ситуации, где дамы воплощаются. В случае если такие ситуации не вызывают возражений, они возможно помогут восприятию, что половое принуждение нормативно.В конце прошлого года MNT сказал относительно ряда, изданного в Скальпеле, утверждая, что, не обращая внимания на некое улучшение, не хватает делается, дабы заняться насилием над дамами.

Авторы советуют пять действий, они говорят, что политики в мире должны предпринять.

Комментариев: 5 на “То, как мужчины говорят с их друзьями, могло быть связано с половым насилием

  1. Странно но я живу в ЛНР; грязно – улицы и мусор только по праздникам убирают, деньги не платят,.. казаки с ЛНР и прочиее уголь с заправками поделить не могут, стреляются! Ну по рос ТВ у нас все классно!))))) Только с августа месяцы шахтеры получилив в сумме 1800грн! И рос тв <span class="censored">[censored]</span> тт по больше украинского!

  2. Вывод: Чтобы стать любимым русским героем их надо побольше убить, замучить, запытать, поднять на дыбу, посадить на кол пару десятков миллионов и при этом достаточно говорить о великой державе и русской исключительности.

Добавить комментарий