Только 45% людей с болезнью Альцгеймера ставят их диагноз

альцгеймера

Диагностирование болезни Альцгеймера есть критическим для больных, дабы запланировать будущее, но большое количество людей лишаются эта информация в соответствии с новому изучению. Ассоциация болезни Альцгеймера отыскала, что лишь 45% людей с заболеванием Альцгеймера либо их сиделок информируют, что им сообщил диагноз их врач.Заболевание есть кроме этого огромным денежным бременем; отчет обрисовывает его как самую дорогостоящую заболевание обществу.

В 2015 платежи за заботу о людях с заболеванием Альцгеймера и другими деменциями оцениваются в $226 миллиардов с $153 миллиардами этого общего числа, прибывающего из Бесплатной Медпомощи и медицинской помощи. Эти платежи проектируются, дабы увеличиться к 2050.

«На базе правил медицинской этики существует обширно распространенное соглашение среди экспертов здравоохранения, что люди есть в праве знать и осознать их диагноз, включая заболевание Альцгеймера», сообщил врач Уильям Кланк, глава Ассоциации болезни Альцгеймера Медицинский и Научный Консультативный совет.«Эти с нарушением низкие темпы раскрытия при болезни Альцгеймера напоминают о ставках, видевших рак в 1950-х и 60-х, в то время, когда кроме того упоминание о раке слова было запретным», говорит Бет Каллмайер, вице-президент Constituent Services для Ассоциации болезни Альцгеймера.Общей обстоятельством этого отсутствия раскрытия, процитированного медицинскими работниками, был ужас перед порождением эмоционального бедствия больного. Не обращая внимания на это, в докладе говорится, что другие изучения, исследуя эту проблему нашли, что мало больных становятся подавленными либо испытывают другие долговременные эмоциональные неприятности по окончании получения диагноза.

«Это имеет громаднейшее значение, дабы уважать автономию людей, уполномочить их принимать собственные решения и признавать, что люди с заболеванием Альцгеймера имеют полное право ожидать правдивые дискуссии со собственными докторами», говорит Каллмайер.«Конгресс обязан продолжать собственную приверженность борьбе против болезни Альцгеймера методом повышения финансирующий для изучения болезни Альцгеймера на $300 миллионов в 2016 фискальном году, включая увеличенное федеральное финансирование изучения для лучшей болезни Альцгеймера диагностические инструменты, дабы расширить уверенность в диагнозе», заявляет Каллмайер.Заболевание Альцгеймера есть нейродегенеративным нарушением, при помощи чего существует прогрессивная смерть клетки головного мозга в течение продолжительного времени, характеризована познавательным понижением, пока человек очень сильно не ухудшен.

Ассоциация болезни Альцгеймера оценивает, что у 5,3 миллионов американцев имеется заболевание Альцгеймера, включая примерно 5,1 миллионов человек в возрасте 65 и выше. Они считают, что это число увеличится до в общем итоге 13,8 миллионов к 2050.

В дополнение к открытию низких темпов раскрытия при болезни Альцгеймера отчет кроме этого детализирует распространенность, воздействие и смертность на экономику от условия и других деменций. Каллмайер растолковывает, из-за чего заболевание есть таковой проблемой:

Отчет цифр и Фактов болезни Альцгеймера 2015 года кроме этого отыскал, что более чем 90% людей диагностировали с четырьмя самыми распространенными случаями рака – грудь, колоректальная, легкое и простата – заявляет, что им сообщили их диагноз.’Тройная угроза в отличие от каждый болезни’и осуществление медицинских работников о том, как действенно сделать и поставить диагноз болезни Альцгеймера», завершает врач Кланк.«Результаты изучения из этого отчета сияют свет на потребности в большем количестве образования для студентов-медиков

Стремительный и светло растолкованный диагноз может оказать помощь людям получить доступ к службе саппорта и медицинскому обслуживанию и дать им возможность сделать обоснованные решения о текущих и будущих замыслах лечения.В соответствии с отчету, люди с заболеванием Альцгеймера либо их сиделки, более возможно, скажут о том, дабы быть сообщённым диагноз лишь, в то время, когда заболевание достигла более поздней стадии. Получение диагноза позднее на протяжении болезни может поставить под угрозу возможность человека запланировать будущую заботу, выполнение и финансы жизненных целей.

С 2000-13 смертельные случаи от болезни Альцгеймера возросли на 71%, в отличие от уменьшения в смертельных случаях от вторых важных болезней, таких как инсульт и болезнь сердца. Заболевание Альцгеймера есть шестой основной обстоятельством смерти в Соединенных Штатах и пятой основной обстоятельством среди старых людей 65 и выше.

«Заболевание Альцгеймера есть тройной угрозой в отличие от каждый болезни – с высокой распространенностью, отсутствием огромных затрат и эффективного лечения. Многообещающее изучение готово к трубопроводу, но существует насущная необходимость ускорить федеральное финансирование, дабы отыскать варианты лечения, действенно предотвращающие и лечащие заболевание Альцгеймера».

Сравнительно не так давно, информируемый относительно исследования, предполагающего, что новая диета, развитая исследователями, имела возможность существенно снизить риск болезни Альцгеймера.

5 комментариев к “Только 45% людей с болезнью Альцгеймера ставят их диагноз”

  1. Helldragon

    Международные эксперты в области психиатрии поставили диагнозы большинству россиян , которые агрессивно себя ведут в интернете. Я правильно поняв ?

Оставьте комментарий