Мужчины, хранившие высоко, помещаются в середину жизни, снизил их риск смерти от рака в более старой жизни

мужчина

У парней, хранивших большой уровень спорта в их середине жизни, тогда будет примерно третий более низкий риск в целом смерти от определенных раковых образований по окончании возраста 65. Преимущество было если сравнивать с теми мужчинами, поддерживающими низкий сердечно-легочный фитнес против тестов на беговой дорожке в изучении, следовавшем практически за 14 000 мужчин с 1971 до 2009.44% для рака ободочной и прямой кишки.

55% для рака легкихДля определенных типов рака в изучении, изданном при Онкологии ДОЛГОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ, большой сердечно-легочный фитнес, если сравнивать с наименее подходящими мужчинами, стал причиной риску, понижаемому:Мужские тесты на беговой дорожке измерили уровень фитнеса методом сорта и медленного усиления скорости до пункта, что они желали остановить.Бумага практически показывает более большой риск рака простаты, связанного с мужчинами, хранившими весьма подходящими, но авторы обращаются к вторым итогам изучения, каковые смогут растолковать данный «занимательный» итог — мужчины с более высоким сердечно-легочным фитнесом смогут кроме этого быть больше

Не было, но, никакого преимущества для рака простаты, отысканного в анализе когортного изучения, произведенном врачом Сьюзан Лакоски и сотрудниками в Университете Вермонта, Берлингтон.«Каждое 1 ВСТРЕЧЕННОЕ повышение сердечно-легочного фитнеса было связано с 17%-ми и 9%-ми относительными сокращениями риска риска рака легких и рака ободочной и прямой кишки, соответственно», говорят авторы.Авторы проанализировали понижение риска процента для каждой метаболически-эквивалентной единицы потребления кислорода — для каждого ВСТРЕЧЕННОГО («метаболический эквивалент задачи»), мера способности осуществления для людей и фактор увеличенного применения энергии в 60 секунд для их массы тела в протяжении активности если сравнивать с покоящимся потреблением кислорода.

Для сокращений риска для других двух типов рака бумага приходит к заключению, что возрастающие повышения фитнеса дают возрастающие сокращения риска.возможно, быть продемонстрированными либо учавствовать в профилактических медицинских консультациях, и без того смогут более высокие показатели диагноза.

Сердечно-сосудистое преимущество упражнения в профилактике инсульта и болезни сердца более устанавливается, но авторы считают, что их изучение есть первым, дабы показать прогнозирующее отношение между уровнями заболеваемости и фитнеса раком в дополнение к итогам сердечно-сосудистого заболевания изучения. Они завершают:

Для тех мужчин, диагностированных с раком в возрасте Бесплатной медицинской помощи (65 лет и), риск смерти от него был кроме этого снижен высоким фитнесом середины жизни. Такие мужчины с раком, кроме этого намного менее возможно, погибнут от сердечно-сосудистых обстоятельств, изучение предлагает.

Будущие изучения требуются, дабы определять безотносительный уровень сердечно-легочного фитнеса, нужного, дабы не допустить сайт-специфичный рак, и оценку смертности и диагноза продолжительного действия рака в дамах."«Эти результаты изучения предоставляют предстоящую помощь для эффективности сердечно-легочной оценки фитнеса в профилактических параметрах настройки здравоохранения.«В то время, когда дело доходит до физической подготовки лучшее равное давление, для получения перемещения имело возможность прибывать от человека, сидящего наоборот Вас за столом для завтрака», говорит один из авторов другого предоставления изучения результаты на физической подготовке в этом месяце.


Комментариев: 5 на “Мужчины, хранившие высоко, помещаются в середину жизни, снизил их риск смерти от рака в более старой жизни

  1. Русские дикари, немцы не настолько глупи , как вы о них думаете ! Немцы хорошо понимают , что вы без природных ресурсов рольный 0 ! Что вы можете хорошо делать, так это разрушать , то, что создает Бог и человек ! Вы разрушили СССР , и немцы уже готовятся до того что вы разрушите и РФ !

Добавить комментарий