Ученые: С 2014 в тела людей будут вживлять мобильные телефоны

человек

Английские ученые внесли предложение вживлять мобильные устройства в тела людей, что разрешит отслеживать не только общее состояние организма человека, но и обмениваться информацией «от тела к телу». «В это же время наличие сетей» от тела к телу «(body-to-body networks, BBNs) имело возможность бы принести огромные социальные пользы, к примеру, это без шуток улучшило совокупность здравоохранения методом применения нательных датчиков для широкого своевременного его состояния лечения и мониторинга пациента. В следствии существенно снизилась бы нагрузка на бюджеты медучреждений, а помощь на дому стала бы наконец действительностью «, — продолжил ученый.«BBNs имели возможность бы кроме этого привести к сокращению числа базисных станций сотовой связи, в особенности в районах с высокой плотностью населения.

Негативные последствия для здоровья были бы ликвидированы, общественность бы успокоилась», — отметил Коттон.Ученые английского Университета электроники, информационных технологий и связи Королевского университета в Белфасте внесли предложение решить проблему развития дорогостоящей инфраструктуры мобильного интернета с ультравысокой пропускной свойством, вживляя мобильные устройства в тело человека. Как раз, ученые предлагают сделать носителями особых передатчиков простых пользователей.

Ирландские ученые уверены в том, что 2014 года будет распространено 400 миллионов таких беспроводных устройств.«Сейчас было совершено большое количество успешных изучений, посвященных разработке систем и антенн, предназначенных для обмена информацией по всей поверхности человеческого тела. Но до сих пор мало что делалось для решения следующей задачи, которое есть последним барьером в развитии беспроводной связи: как эти сведенья действенно передать за пределы тела «, — поведал начальник проекта Саймон Коттон.

Победила бы от этого и спортивная сфера (правильный мониторинг состояния, управление тактическими построениями в командных видах спорта и другое), и мир мобильных игр, и, возможно, все другое.По данным Компьютлента

Комментариев: 9 на “Ученые: С 2014 в тела людей будут вживлять мобильные телефоны

  1. Имбицил, ты знаешь что такое эсминец, что у него на вооружении и какие радары + сопровождение? Они эти сушки могли сбить как с борта так и истребителями задолго до того как бы они до него долетели бы!

  2. Президент Украины Петр Порошенко назвал заявления российского президента Владимира Путина о российском статусе Крыма бредом. Об этом он сказал во время выступления с ежегодным посланием к Верховной Раде.

    "Заявление Путина, будто бы вопрос Крыма закрыт — это его бред. Хотя он действительно закрыт и в 1954, и в 1991 году: Крым был, есть и будет украинским", — категорично заявил Порошенко.

  3. Китай продолжает наращивать свое присутствие на Дальнем Востоке, планомерно создавая экономические и демографические предпосылки для последующей аннексии этой территории.

    Путинский режим при этом действует в фарватере пекинских инициатив, соглашаясь практически на любые ≈#171;предложения≈#187; Китая.

    Стало известно, что Китай выступил с инициативой по переводу своих предприятий на территорию Дальнего Востока из внутреннего Китая. Речь идет о предприятиях в 12 приоритетных отраслях экономики: строительстве, металлургии, энергетике, машиностроении, судостроении, химпроме, текстильной и цементной промышленностях, сфере телекоммуникаций и в сельском хозяйстве.

Добавить комментарий