Чрезвычайный магнитный шторм: Красная аврора по Киото в 1770: японские исследователи объединяют исторические счета редкой красной авроры с современными методами, чтобы описать чрезвычайный магнитный шторм по Киото в 18-м веке

Исторические документы становятся намного более дешёвыми для изучения, потому, что сравнительно не так давно найденные отчеты появляются из частных коллекций во всем мире. Исследователи сосредоточились в Национальном Университете Токио японской Литературы (NIJL), и Национальный Университет Полярного Изучения (NIPR) изучил подробную живопись из японской рукописи, Seikai («осознающий кометы») со связанным комментарием обрисовывает красную аврору, происходящую по Киото 17 сентября 1770. Кроме этого изученный были подробные описания события из сравнительно не так давно найденного ежедневника семьи какое количество-Hakura Киото.

«посвящение и Энтузиазм астрологов-любителей в прошлом предоставляют нам потрясающую возможность», заявляет Kiyomi Iwahashi NIJL. «Ежедневник был написан kokugakusha [ученый старой японской культуры] и предоставляет сложное описание красной авроры, включая описание положения авроры довольно Млечного пути».Применяя астрометрические вычисления возвышений Млечного пути, потому, что это было бы рассмотрено из Киото 17 сентября 1770, исследователи смогли вычислить геометрию красной авроры и сравнить результаты с подробностями от живописи Seikai и ежедневника. Успех описания авроры в соответствии с историческим документам разрешил исследователям оценивать силу магнитного шторма, что стал причиной аврору в сентябре 1770.«Магнитный шторм 17 сентября 1770 был сопоставимым с либо больше, чем магнитный шторм в сентябре 1859, что случился под влиянием Кэррингтона солнечная вспышка.

Шторм 1859 года был самым громадным магнитным штормом, когда-либо имевшим место, в котором обширно наблюдались технологические эффекты, «заявляет Ryuho Kataoka NIPR». Было удачно для нас, что шторм 1770 года предшествовал отечественной уверенности в электричестве».Так, как, возможно, такие магнитные штормы? «Мы на данный момент во время уменьшения солнечной деятельности, которая может записать финиш для важных магнитных штормов в скором времени», говорит Кэйтаока. «Но мы в действительности подтверждали очень стремительное изгнание массы кроны лишь недавно [10 сентября 2017], которое имело возможность бы быть достаточно сильным, дабы привести к чрезвычайным штормам. К счастью, это Почву».

Независимо от определенной возможности другого красивого магнитного шторма междисциплинарное историческое и научное сотрудничество неоценимо в предоставлении ответственной физической подробной информации, которая имела возможность оказать помощь нам осознать самые громадные магнитные штормы в истории и готовиться к любому потенциальному будущему событию.

Комментариев: 13 на “Чрезвычайный магнитный шторм: Красная аврора по Киото в 1770: японские исследователи объединяют исторические счета редкой красной авроры с современными методами, чтобы описать чрезвычайный магнитный шторм по Киото в 18-м веке

  1. 1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, —
    наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок.
    (в ред. Федерального закона от 21.07.2014 N 274-ФЗ

  2. Это всё хорошо НО?! У России ооочень сильный подводный флот-не начнёт ли он топить танкеры и делать вид,что ничего не происходит как с малазийским =Боингом=. И я не я, и лошадь не моя, и я не извозчик(большой толковый словарь Михельсона)

  3. Кот Мостик 20.11.2018, 02:11*я больное нищие животное, у меня спид, я от старости собираю какашки на улице и пью из них кофе, ем сыр с червями денег нету, моя мамка торгует собой за рубль .больше ей не дают, у меня раздолбаное очко, мне на трассе уже ничего не дают, сижу тут за копейки, средств к существованию нет, правительство россии скоты, у меня пенсия 1500 руб, а прожиточная корзина 3500 руб, как мне жить помогите, кто чем может, хоть в рожу плюньте * вот такие тут скоты сидят хоть правду о себе пишут ))))))))))))))))))

Добавить комментарий