Ацетоаминофен ‘не работает на боль в пояснице или остеоартрит’

ацетоаминофен

Ацетоаминофен — он же парацетамол и реализованный под зарегистрированными патентованными заглавиями, такими как Mapap, панадол и тайленол — не есть действенным для лечения боли в пояснице и предлагает мало значения для остеоартрита бедра либо колена, в соответствии с изучению, изданному в BMJ.Неприятности безопасности с ацетоаминофеномАцетоаминофен был предметом более тяжёлых контрольных групп от американского регулятора лекарственного средства Управление по контролю за лекарствами и продуктами (FDA) сейчас.

С 2013 новые предупреждения были включены в этикетки из-за риска редких но важных реакций кожи.Неформальные фавориты в регионах ревматологии и общей практики пишут в редакционной статье об изучении, что кое-какие его результаты изучения не необычны.Подобные выводы были сделаны в изучении, изданном в Скальпеле в июле 2014, тот ацетоаминофен «не упрощает боль в области поясницы».Эти вопросы оставляют «клинических врачей и пациентов, задающихся вопросом, что оставляют, что может оказать помощь лечить их распространенными, больными и высоко серьёзные заболевания».

Доктора наук Кристиан Маллен и Элейн Хэй говорят в той же проблеме BMJ, что новые доказательства снова открыли дебаты, уже привёдшие к вопросам о значении болеутоляющего. Они цитируют, например, изменяющийся совет нормирующего лекарственное средство тела Англии на предписании ацетоаминофена для остеоартрита.Бумага приходит к заключению, что обширно применяемое болеутоляющее неэффективно против боли в пояснице и предлагает лишь «минимальное короткое преимущество» для людей с остеоартритом бедра либо колена.«Во всем мире парацетамол есть самый обширно применяемой отпускаемой без рецепта медициной для скелетно-мышечных условий, так, принципиально важно пересмотреть советы лечения, эти эти новые свидетельские показания».

Победите автора Густаво Мачадо Университета Джорджа Неспециализированного здоровья в Англии и университете Сиднея в Австралии, говорит:Уровни полных негативных побочных эффектов через изучения, как обнаружили, не были выше для болеутоляющего если сравнивать с плацебо. Но ацетоаминофен, как любое лекарственное средство, не есть 100%-м сейфом, и доказательства довольно этого сравнительно не так давно развились.

Мачадо растолковывает: «Применение парацетамола для боли в остеоартрита и области поясницы, как кроме этого показывалось, было связано с более высоким риском токсичности печени у больных». Клиническая уместность этого, но — метод, которым это воздействует на больных — остается вызывающим большие сомнения, говорят авторы.

Авторы данного изучения кроме этого нашли, что ацетоаминофен увеличил возможность наличия патологических результатов на анализах функции печени если сравнивать с плацебо.Аналгезирующее средство оказывает большое, но «клинически неважное» влияние на инвалидность и боль у больных с остеоартритом.Болеутоляющее неэффективно у больных с болью в области поясницы для инвалидности интенсивности и сокращения болиАвторы изучения призывают к обновлениям к рекомендациям, сейчас советующим ацетоаминофен как первый болеутоляющий вариант.

Обзор изучений, сравнивающих ацетоаминофен с плацебо, отыскал «отличные» доказательства что:«Длящиеся и неизменно возрастающие опасения по поводу фармакологического лечения скелетно-мышечной боли выдвигают на первый замысел важность нефармакологических вариантов, формирующих краеугольный камень самоуправления спинной остеоартрита и боли».Передовая статья призывает к физическому лечению как к пути вперед, включая осуществление. Это завершает:

Возможности лекарственного средства для боли в пояснице сужаются, так, доктора изучения призывают к большему количеству применения физического лечения.Мы сообщили в начале месяца относительно исследования, к которому обращается доктор наук Хантер — оно высказало предположение, что риски ацетоаминофена были недооценены.Доктор наук Дэвид Хантер, специалист по остеоартриту из университета Сиднея, но не одного из авторов, цитирует недавние доказательства, дабы продемонстрировать, что «парацетамол возможно связан с возрастающим повышенным риском и уровнем смертности сердечно-сосудистого, желудочно-кишечного и почечного заболевания в общем взрослом населении».Систематический обзор и метаанализ являются синтезом доказательств изучения 13 случайных контрольных изучений, созданных, дабы изучить эффективность и безопасность ацетоаминофена в лечении спинной боли — поясницы либо остеоартрита — и шеи.

Позднее, большая доза ацетоаминофена в любой пилюле либо капсуле, объединяющей лекарственное средство с болеутоляющим опиоида, была ограничена 325 мг. С марта 2014 никакой производитель не реализовал лечение с дозой выше этого.

FDA растолковывает данный последний контроль безопасности в этом видео YouTube.

Комментариев: 7 на “Ацетоаминофен ‘не работает на боль в пояснице или остеоартрит’

  1. весь прикол в том, что варитесь вы в таком же дерьме как и мы, но почему-то считаете себя куда более успешными, хотя весь ваш успех в цене на нефть, там нет ни грамма вашего труда!

  2. Igor Smirnov — 28.03.2015, 13:14
    кроме воровства газа украинцами, русские в воровстве не замечены—- газ русские дикари воруют у народов Сибири !

Добавить комментарий