Экс-военнослужащие, кто служит меньше чем 4 годам, ‘подвергаются повышенному риску самоубийства’

риск

Новое изучение, изданное в Психиатрии ДОЛГОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ, информирует, что американское военное развертывание к Операционной Операции Свободе и иракской Свободы Вынесенного не было связано с повышением суицидов среди военнослужащих, не обращая внимания на возрастающее количество суицидов среди персонала настоящей военной работы. Но изучение вправду находит, что солдаты, оставляющие вооруженные силы по окончании маленького периода, больше подвергаются риску самоубийства, чем те, кто уезжает по окончании 4 либо больше лет.неприятности, инвалидность и дисциплинарные проблемы — быть может, кроме этого содействовали их ответам совершить суицид.Это было большим изучением, принимая к сведенью всех американских военнослужащих, проходивших службу в Операционных Операции и Свободы иракских кампаниях Свободы Вынесенного.

Авторы предполагают, но, что кое-какие самоубийства, быть может, были неправильно классифицированы либо недооценены, потому, что суицидальные солдаты, быть может, преднамеренно заняли место методом вреда.к [Операционная Свобода Вынесенного и Операционная иракская Свобода] боевые операционные смогут быть связаны с армейскими суицидами, результаты этого изучения не поддерживают ту догадку.В каком они требуют, самое всестороннее изучение, дабы изучить риск самоубийства довольно этого развертывания, исследователи изучили эти по смертности самоубийства на протяжении периода 7-го октября 2001 до 31-го декабря 2009.«Суммируя вышесказанное ускоренный темп самоубийства среди участников американских ветеранов и Вооружённых сил сейчас касается.

Не обращая внимания на то, что было предположение то развертываниеНо авторы нового изучения показывают, что эти DoD не отслеживают смертность военнослужащих по окончании того, как они оставляют армию. И так как персонал, кто контролирует положительно на неприятности психологического здоровья по окончании развертывания, более возможно, покинет военную службу, авторы говорят, что принципиально важно составлять самоубийства, происходящие по окончании персонала, отдельного от обслуживания.

Люди, отделившиеся от армии меньше чем с 4 годами работы, больше подверглись риску самоубийства, чем те, кто отделил следующие 4 либо больше года военной работы. Для персонала, у которого было 20 либо больше лет работы, в то время, когда они покинули вооруженные силы, количество суицидов было 11.01 за 100 000 человеко-годов. В сравнении количество суицидов среди людей, помогавших меньше чем году, было 48.04 за 100 000 человеко-годов.

Кроме этого авторы предлагают, быть может, что факторы, содействовавшие раннему армейскому выбросу в этих людях — таких как правовые неприятности, нарушения психологического здоровья, медицинскиеПереход к военной жизни, утрата общей трудности и военной идентичности, находящей работу, все разглядели исследователи как вероятные объяснения того, из-за чего количество суицидов было так увеличено среди персонала, помогавшего лишь маленькому времени.Никакая ассоциация между развертыванием и увеличенным риском самоубийстваНо результаты говорят о том, что те, кто отделился от военной работы, подверглись повышенному риску самоубийства, если сравнивать с не отделившимся персоналом.

Среди персонала, отделившегося, те, кто развернулся и те, кто не развернулся, были в сопоставимом — в случае если увеличено — рискует для самоубийства.Авторы идентифицировали 5 041 суицид среди 31 962 смертельных случаев военнослужащих на протяжении периода изучения. Из этих суицидов, 1,162 были среди военнослужащих, развернувшихся, и 3,879 были среди военнослужащих, не развертывавшихся — уровень 18,86 и 17.78 за 100 000 человеко-годов, соответственно.

Результаты изучения говорят о том, что те, кто отделился от военной работы, подверглись повышенному риску самоубийства если сравнивать с не отделившимся персоналом.Авторы нового изучения пишут, что у американских армии традиционно были более низкие показатели самоубийства если сравнивать с населением в целом. Но количество суицидов среди персонала настоящей военной работы повысилось быстро в прошлое десятилетие — практически удваивающийся среди армии и Морского Корпуса.Авторы завершают:

Дабы обратиться к этим методологическим ограничениям в прошлом изучении, авторы нового изучения изучили ассоциацию между самоубийством и развёртыванием среди всех 3,9 миллионов персоналов, проходивших службу в американских вооруженных силах на протяжении Операционной Свободы Вынесенного — сосредоточенная на Афганистане военная кампания, имевшая место между 7-го октября 2001 и 31-го декабря 2007.Не обращая внимания на предположение, что возможно связь между развертыванием и увеличенным уровнем самоубийства, эти от Минобороны (DoD) говорят о том, что не было никакой истории развертывания в примерно половине случаев самоубийства, случившихся на настоящей военной работе.

Будущее изучение нужно, дабы изучить боевые раны, другие факторы и психическое здоровье, каковые смогут расширить риск самоубийства. Быть может, что одни лишь такие факторы и в купе с развертыванием увеличивают риск самоубийства."

Комментариев: 7 на “Экс-военнослужащие, кто служит меньше чем 4 годам, ‘подвергаются повышенному риску самоубийства’

  1. РОССИЙСКИМ ВЕРТОЛЕТАМ БЕЗ УКРАИНЫ — НИКАК Без запорожской компании "Мотор Сич" российской военной авиации просто нет – таковы последствия разрыва связей с Украиной для России. Своих вертолетных двигателей Россия почти не производит, основные их поставки идут с украинских заводов

  2. Звертаюся до патріотів України ! ! !
    Терміново подавати до суду і заборонити всім членам ПР і КПУ обиратися в депутати всіх рівнів i заборонити всі посади на державній роботі так на років 50 !

  3. Алени просто еще не вкурили, что нефть через 10-15 лет будет дешеветь по причине альтернативных источников, уже сейчас запад внедряет электромобили активно, и чем дальше, тем меньше развитые страны будут зависеть от нефти! А что тогда будут алени делать со своей нефтью и за счет чего будут жить — вопрос!

  4. Сенаторы республиканцы Грэм и Маккейн настаивают на немедленном принятии законопроекта о санкциях. По словам Маккейна, он попытается вынести документ на голосование через другие комитеты сената, в том числе через возглавляемый им комитет по делам вооружённых сил.«То, что сделали русские, не должно оставаться без ответа. В противном случае они просто получат карт-бланш», — указал Маккейн.Сенатор Грэм заявляет, что он также рассматривает иные возможности для вынесения проекта на голосование. «Я целиком и полностью за введение санкций. Не могу представить какую-либо объективную причину не наказать Россию», — отмечает он.

Добавить комментарий