Исследование связывает богатую метионином диету с повышенным риском потери памяти

исследование

Потребление диеты высоко в метионине – аминокислоте, отысканной в мясе, рыбе, молочных продуктах и продуктах яйца – может расширить риск утраты памяти. Это в соответствии с новому изучению, сравнительно не так давно представленному на Экспериментальном Годовом собрании Биологии в Бостоне, Массачусетс.В будущем изучении команда собирается заняться расследованиями, как диета может оказывать влияние на другие гены – такие как гены микроРНК – дабы привести к потере памяти.Это последнее изучение основывается на таких итогах изучения, в соответствии с команде, предполагая, что диета высоко в метионине ведет к увеличенному метилированию netrins – класса белков, вовлеченных в мозговое обслуживание – что приводит к потере памяти.

Изучите соавтора Анурэдху Калани, университета Луисвилла, Кентукки, и коллеги отмечают, что прошлые изучения внесли предложение избыточное метилирование – совокупность, вовлеченная в регулирование экспрессии гена, протеиновой функции и других биологических процессов – может привести к потере памяти методом «глушения» генов, играющих роль в познавательной функции.Комментируя их результаты изучения, исследователи говорят:

Команда выдвинула догадку, что избыточный метионин ведет к гиперметилированию netrin гена, действенно "заставляя ее замолчать" и порождения утраты памяти. Эта теория была подтверждена при помощи впрыскивания мозгов мышей с netrin генами, по словам исследователей; они нашли, что это вернуло их долгосрочную память примерно на 50%.

«Забранный совместно, эти результаты подтверждают тот факт, что диета, содержащая большой метионин, низкий фолат и витамин B6/B12, может привести к дефектам в памяти и изучении. Помимо этого, эти показывают, что уменьшение на netrin уровне из-за гиперметилирования его генного промотора возможно связано с утратой памяти».Что больше, они нашли, что мыши питались, диета большого метионина снизила уровни netrin рецептора называющиеся DCC – наличие которого устраняется в развитии рака толстой кишки.Метионин определяется как значительная аминокислота, которая серьёзна для многих функций клетки в теле.

Это почти всегда находится у рыбы, красного мяса, молочных продуктов и продуктов яйца, включая буйвола, палтус, треску и тунца.Если сравнивать с контрольной группой, по окончании 4 недель, питались мыши, диета большого метионина прекратила отвечать на стимулятор, ранее привёдший к страху, предлагающий утрату в долгосрочной памяти.Для их изучения Kalani и коллеги накормили мышей диетой высоко в метионине и низко в фолате, витамине B6 и витамине B12 в течение 6 недель.

Функция памяти мышей была проверена еженедельно, как оценено при помощи анализа, измерившего их реакцию на стимулятор страха.Диета высоко в метионине уменьшила долгосрочную память у мышей

Метионин – аминокислота, отысканная в ряде рыб, красного мяса, молочных продуктов и продуктов яйца – имела возможность повысить риск утраты памяти, в случае если потребляется много, по словам исследователей.Это не первое изучение, которое свяжет диету с утратой памяти.

В августе 2013, сказал относительно исследования от Калифорнийского-университета-Лос-Анджелеса, предполагающего, что потребление через чур громадного количества красного мяса имело возможность повысить риск болезни Альцгеймера.Позднее, но, мы сказали относительно исследования, показывающего, как новая диета – назвала Вмешательство Средиземноморской ЧЕРТЫ для Нейродегенеративной Задержки (МЫШЛЕНИЕ), диета – имела возможность снизить риск болезни Альцгеймера на 35%, кроме того с умеренной приверженностью.

KRISTMAS.RU