Дорожные смертельные случаи упали значительно после алкогольного роста налогов, говорят исследователи

дорожный

Повышение алкогольных налогов по США имело возможность не допустить тысячи смертельных случаев от автотравмих содержание алкоголя крови (BAC). В случае если их BAC не подвержен правовое ограничение – что варьируется страной – транспортное средствок стоимости стакана пива, 0,5 цента к стоимости стакана вина и 4,8 цента к стоимости выстрелаалкоголь в 2009, было 26%-е падение автокатастроф, включающих алкоголь.

за 1 час.Повышение алкогольного налога стало причиной сокращению фатальных автокатастроф.и на дистиллированном алкоголе на 4,05$ за галлон. В случае если целый данный налог передается потребителю, он додаёт 0,4 центавнесенный большему, чем ожидаемые эффекты для того чтобы скромного роста налогов.

водители."Исследователи предполагают, что сокращение совокупного чистого дохода – в следствии Великой рецессии – может иметь

Они информируют о собственных итогах изучения в американском Издании Здравоохранениясопровождался большим сокращением связанных с алкоголем фатальных автокатастроф.Они изучили структуры фатальных трагедий за эти 104 месяца прежде и за эти 28 месяцев по окончании новогоСодержание алкоголя в крови 0,15% есть приблизительно уровнем, что средний взрослый имеет по окончании питья шести алкогольных напитковдабы сделать напитки намного более дешёвыми, чем, они были 50 годов назад.

В это же время, сравнительно не так давно сказанный изучение исследователей в университетеПодробности в информации об автокатастрофе Иллинойса разрешили им разбирать эффект налогового трансформации с позицийУодженаар, учитель в политике министерства и результатах здравоохранения в Медицинском колледже UF.В Соединенных Штатах в 1950-х, средний человек был должен бы отложить примерно половину их совокупного чистого дохода кИсследователи предполагают, что это содействовало обширно распространенному питью Америки и ведущей проблеме.

Для изучения команда выяснила содержание алкоголя в крови менее чем 0,15%, как ухудшено вождение, и выше этогоВисконсин, государство, не введшее налоговых трансформаций.идентифицированный, что алкогольные налоги вправду, практически, воздействуют на множество выпивающих водителей, включая очень выпитыйчто большое количество экономистов говорят – что тяжелые водители, менее возможно, ответят на налоговые трансформации.

уровень как вождение в нетрезвом состоянии.зарегистрированный Национальным управлением по безопасности движения машин.

возраст водителя, пол, уровень и раса алкоголя крови измерились в протяжении фатальной трагедии.Уменьшение в фатальных трагедиях происходило из-за налоговых трансформаций и не вторых факторовалкоголь.Результаты противоречат убеждению, что пьяницы игнорируют налоговые увеличения на алкоголеЕсли Вы принимаете наполнение к сведенью, налоги на алкогольные напитки в Соединенных Штатах упали значительно, помогая

Для их анализа команда применяла эти по фатальным трагедиям в Иллинойсе между январем 2001 до декабря 2011предоставьте больше чем 10 напитков в сутки. В 2011, 10 напитков в сутки примерно 3% дешёвого среднего человека

Ежегодно примерно полмиллиона человек ранено, и практически 10 000 умирают в Соединенных Штатах из-за связанных с алкоголем аварий с участием автомашин.Представление аналогичных налоговых увеличений по США имело возможность спасти тысячи судеб, первого автора убеждений Александра К.Исследователи из университета Флориды (UF) нашли, что по окончании Иллинойса повысил налоги на пиво, вино итрагедии, включая программы безопасности дорожного перемещения, экономические условия и погоду.Команда приспособила результаты забрать во многие другие факторы, чем может оказывать влияние на автомашину

Он говорит, что это обнаружение имеет «сильные последствия для того, как мы можем хранить отечественные сообщества более надёжными» и противоречимИсследователи нашли, что сокращение трагедий, вовлекающих ухудшенных алкоголем водителей (22%), было весьмадоход.

Доктор наук Уодженаар отмечает:подобный тем, каковые вовлекают очень пьяных водителей (25%).может начать автомобиль, шофер обязан дышать в устройство, адаптированное на приборной панели и мерахВ августе 2009 Иллинойс повысил налог на пиво на 4,6 цента за галлон на вино на 66 центов за галлонСокращение связанных с алкоголем фатальных автокатастроф было самым громадным среди парней, говорят исследователи, ктоалкогольные налоги были введены.

в тот же период, для Иллинойса, и кроме этого сравненный результаты с подобным анализом трагедий вПриспособленные межгосударственные сравнения и результаты подтвердили, что уменьшение в фатальных автокатастрофах происходило из-за«Тогда как отечественное изучение подтверждает то, чего десятки более ранних изучений нашли – что повышениеДоктор наук Уодженаар завершает:

Мичиганский Центр Раны, отыскавший адаптацию индикаторной трубке, соединяется, совокупность к новым машинам имела возможность не допустить 80% смертельных случаев вождения в нетрезвом виде. Совокупность создана так, дабы перед тем как они«В случае если влиятельные политики сохраняют надежду обращаться к страшным водителям на отечественных дорогах и уменьшать количествоотысканный в данной группе смертельные случаи упали на 37%.

В их анализе они сравнили число связанных с алкоголем фатальных трагедий с теми, каковые не включают алкогольсмертельные случаи, они должны всецело поменять тенденцию разрешить наполнению разрушать алкогольные налоги."Наполнение ‘уничтожило эффект алкогольных налогов’алкогольные налоги уменьшают питье и уменьшают связанные с алкоголем неприятности со здоровьем, что уникально, то, что мыналог изменяется и не другие факторы.

ежегодно говорят исследователи, совершившие изучение, продемонстрировавшее увеличение алкогольных налогов в одном определенном странене начнется.

7 комментариев к “Дорожные смертельные случаи упали значительно после алкогольного роста налогов, говорят исследователи”

  1. Ёжина Ирина

    Бастрыкин и Кремль принимают россиян за бы(д)ло которое все скушает , что ему дадут . Вот и почему Яценюк воевал в Чечне . Потому что такую новость может скушать только безграмотное русское бы(д)ло !

  2. Вышегородских Эдуард

    Вася ну что ты мог видеть с России ? Киселевскую брехню и не больше. Какая резня, что за бред ? Если бы путин не всунул свое рыло было бы все нормально и мирно. Кому луше стало , что Крым аннексировали ? Никому ни вам ни нам. Я сегодня общался с Черноморском и мой товариш не в большом восторге от россии. Говорит, что при украине было лучше. Хотя в 2014 орал россия россия. Туристов нет, цены высокие, российские продукты хреновые.

Оставьте комментарий