Полное солнечное затмение рассмотрено от пространства

Оценка Радиометра, применяющая Вертикально Выровненные Нанотрубки либо RAVAN, CubeSat был развит, дабы проверить и утвердить легко абсорбирующие углеродные нанотрубки как новый способ для измерения радиационной неустойчивости Почвы, которая есть различием между суммой энергии от солнца, которое достигает суммы и Земли, которая отражена и испустила назад в космос. Измерение главное для предсказания трансформаций в климате планеты.

RAVAN начал собирать эти с орбиты Почвы 25 января 2017, и технологическая демонстрация была заявлена успехом в первых числах Августа.Но солнечное затмение 21 августа дало исследователям неповторимую возможность потом проверить серьёзный углеродный показатель нанотрубки: его сильная чувствительность к скоро изменяющейся энергетической продукции. Тогда как создано измерить сумму отраженной солнечной и тепловой энергии, испускаемой от Почвы в космос, на протяжении весьма чувствительных нанотрубок RAVAN затмения, было бы научено вместо этого на солнце найти трансформации в сумме поступающей солнечной энергии.Потому, что исследователи знали расположение CubeSat и процент затмения, которое это измерит, для команды было легко сравнить эти спутника с известной освещенностью солнечного излучения.

Из-за положения RAVAN в орбите, это не поймало все количество затмения — где луна всецело блокирует свет солнца. Вместо этого от его положения высоко над США RAVAN должен был собрать эти примерно 80-процентного затмения, аналогичного относительно того, что наблюдалось от домашней организации научного руководителя Билла Сварца, Джонс Хопкинс Прикладная Лаборатория Физики в Лорель, Мэриленд, что приводит миссию.В то время, когда луна прошла между солнцем и Землёй, инструменты RAVAN ответили скоро и совершенно верно измерить уменьшающуюся солнечную энергию, которая была видима к датчикам спутника. Сварц растолковал, «Не смотря на то, что RAVAN в большинстве случаев разглядывает Солнце для солнечной калибровки, это отследило неожиданное изменение в солнечной энергии, предоставленной затмением как ожидалось».

Сейчас, с проверенной на затмение разработкой, RAVAN научен назад в почве как Swartz, и его команды контролируют работу инструмента спутника, делать анализ разрешённых и сравнивать его измерения с существующими образцовыми моделированиями коммуникабельной радиации Почвы.Текущая проверки и миссия теста RAVAN — первый ход, дабы разрешить будущее созвездие CubeSats, что вращался бы около Почвы и предоставил бы постоянную глобальную страховую защиту радиационной неустойчивости Почвы, дабы поменять к лучшему текущие измерения, каковые совершены инструментами, размещенными на нескольких громадных спутниках.

Размещение спутников меньшего размера однородно около планеты имело возможность предложить преимущество в то время, когда дело доходит до изучения энергетической неустойчивости Почвы. «Сияющая энергия, появляющаяся из Почвы, изменяется скоро во времени и пространстве, в особенности, как рассматривается от спутникового созвездия, ускоряющегося вперед в низкой околоземной орбите», сообщил Сварц. «Солнечное затмение обеспечило неповторимую возможность проверить живой отклик измерения RAVAN методом, которым руководят, потом доказав технику для наблюдения Почвы».RAVAN финансировался через программу Earth Science Technology Office (ESTO) НАСА, которая демонстрирует новые разработки, каковые, в то время, когда утверждено, могли быть применены к широкому диапазону наблюдения Почвы НАСА и научных потребностей измерения. В течение их жизни миссии CubeSats как RAVAN проверены в деле, дабы установить, как прекрасно методологии и новые технологии трудятся в орбите.

Мелкие спутники, включая CubeSats, играются все громадную роль в изучении, технологической демонстрации, образовательных расследованиях и научном исследовании в НАСА, включая: планетарное изучение космоса; наблюдения Почвы; космические исследования и фундаментальная Земля; и разрабатывание предшествующих научных инструментов как ультрасовременные лазерные коммуникации, спутника к спутниковой связи и независимых возможностей перемещения.

Комментариев: 11 на “Полное солнечное затмение рассмотрено от пространства

Добавить комментарий