Определенный рыбий жир ‘может вызвать устойчивость к химическому воздействию в больных раком’

рыбий

Новое изучение, изданное при Онкологии ДОЛГОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ, находит, что потребляющая сельдь, макрель и определенный рыбий жир смогут расширить риск больных раком, становящихся устойчивыми к химиотерапии.«Тут мы показываем, что рыбий жир содержит значительные уровни 16:4 (n-3), жирная кислота с замечательными отрицающими химиотерапию эффектами в преклинических моделях, и что потребление низких доз рыбьего жира вмешивается в активность химиотерапии у мышей.В дополнение к тому, дабы проходить лечение от рака большое количество больных с условием будут довольно часто вносить трансформации образа жизни с целью улучшения их состояния организма.В соответствии с американскому Противораковому обществу, больше чем 1,6 миллиона человек в Соединенных Штатах будут диагностированы с раком в текущем году.

Они нашли, что 30% этих больных сказали о регулярном применении добавок рыбьего жира, тогда как 11% сказали о добавках применения, содержащих омегу 3 жирных кислоты.Комментируя их результаты изучения, авторы говорят:Исследователи кроме этого нашли, что потребление 100 г сельди либо макрели было связано с повышением 16:4 (n-3) уровни в крови. Потребление лосося стало причиной мелкому повышению 16:4 (n-3) уровни в крови, тогда как потребление тунца, казалось, не оказывало влияние на уровни в крови.

Для их изучения врач коллеги и Вест собираются оценивать содержание жирной кислоты в разном рыбьем жире и заниматься расследованиями, как потребление рыбьего жира – через добавки либо свежую рыбу – воздействует на метод лечения больных с раком.Предыдущее изучение от команды отыскало, что две жирных кислоты – 16:4 (n-3) и 12-HHT – приведённая к устойчивости химиотерапии у мышей, принявших вовнутрь составы в маленьких количествах.«Не обращая внимания на то, что новые доказательства на отношении между активностью химиотерапии и потребления рыбы желаемы, мы на данный момент кроме этого советовали бы избежать макрели и сельди за эти 48 часов окружающее выделение химиотерапии», додают они.Команда отыскала, что срочно по окончании того, как добровольцы забрали добавки рыбьего жира, их уровни в крови 16:4 (n-3) увеличенный.

Эти уровни не возвратились к обычному до спустя 8 часов по окончании того, как добавки были приняты вовнутрь. По окончании дозы на 50 мл добавок рыбьего жира уровни в крови 16:4 (n-3) забрали еще продолжительнее, дабы возвратиться к обычному.Глотание рекомендуемой ежедневной суммы рыбьего жира здоровыми добровольцами скоро увеличилось 16:4 (n-3) плазменные уровни. Начиная с низких концентраций 16:4 (n-3) были все еще активны у мышей, и без того как 11% больных, переносящих терапию рака в отечественном центре, применяли омегу 3 добавки, эти результаты изучения смогут иметь ответственные клинические последствия."

От анализа многого рыбьего жира в большинстве случаев применял для дополнения, исследователи нашли, что 16:4 (n-3), но не 12-HHT, находился во всех них.Исследователи отмечают, что омега 3 жирных кислоты почти всегда употребляется добавки среди больных раком примерно с 20% больных раком, применяющих их в Соединенных Штатах – почти всегда в форме рыбьего жира.

На базе этих результатов изучения исследователи советуют, дабы больные раком, переносящие химиотерапию, избежали брать добавки рыбьего жира от за сутки до их лечения до следующего дня.К примеру, изучите соавтора доктора Эмили Э. Вест Онкологического университета Нидерландов в Амстердаме, и коллеги показывают на одно изучение, идентифицировавшее трехкратное повышение применения пищевой добавки среди больных, взявших диагноз рака.

«Но», авторы додают, «существует возрастающее беспокойство, что одновременное применение лекарств и добавок от рака может отрицательно оказывать влияние на метод лечения».«Мы показываем, что рыбий жир содержит значительные уровни 16:4 (n-3), жирная кислота с замечательными отрицающими химиотерапию эффектами в преклинических моделях, и что потребление низких доз рыбьего жира вмешивается в активность химиотерапии у мышей», говорят авторы.Исследователи приняли на работу здоровых добровольцев и измерили их уровни в крови 16:4 (n-3) по окончании принятия вовнутрь рекомендуемой ежедневной суммы 10 миллилитров (мл) рыбьего жира – либо через три коммерчески дешёвых добавки рыбьего жира либо при помощи потребления в пищу свежей рыбы, специфично лосось, тунец, курили макрель либо вылечили сельдь.

Исследователи кроме этого проанализировали результаты обзора, законченного 118 больными, приобретающими лечение рака в университете Медицинский центр Утрехт в Нидерландах, собравших данные об их применении добавок рыбьего жира.Добавки рыбьего жира, сельдь, макрель возрастает 16:4 (n-3) уровни в крови

В июле 2013, сказал относительно исследования, изданного в Издании Национального Онкологического университета, в котором исследователи связали высокое потребление омеги 3 рыбьего жира с повышенным риском рака простаты.

KRISTMAS.RU