BlackView готовит новый флагман для конкуренции с OnePlus 2

blackview

Компания BlacView готовит соперника для новинки OnePlus 2 от китайского производителя смартфонов, которая позиционируется как «убийца флагманов» 2016 года.Новая модель, наименование которой до тех пор пока еще сохраняется в тайне, запланирована на тех клиентов, которым характеристики очередного флагмана OnePlus не показались достаточно привлекательными. Для нее заявлена более замечательная аппаратная начинка, частично с ее чертями возможно ознакомиться уже на данный момент. Тайный гаджет от BlackView будет владеть безрамочным 2К-дисплеем со встроенным отпечатком пальцев, процессором MediaTek MT6797 и оперативной памятью емкостью 4 Гб.

Действенное разрешение главной камеры от Сони приблизится к отметке в 20 мегапикселей. На выбор будут дешёвы вариации модели с 16 и 32 Гб постоянной памяти.Как и наименование, малоизвестными являются дата выхода новинки на рынок и ее примерная стоимость. Специалисты ожидают, что устройство станет доступно в середине сентября, в России купить продвинутый гаджет окажется только в вебмагазинах.

Напомним, что ранееупомянутый OnePlus 2 уже доступен для предзаказа в онлайн-магазине Geekbuying по цене 489,99 долларов. В том месте же ассортимент дополнил дешёвый смартфон от Blackview Alife P1 Pro — его цена образовывает менее 140 долларов.

Комментариев: 11 на “BlackView готовит новый флагман для конкуренции с OnePlus 2

  1. Справедливый чувак,они документы подписанные итми или СССР,не считают действительными,страна гопник,бесполезно им это доказывать…..

Добавить комментарий