Хэйли Окайнс умирает от редкой преждевременной стареющей болезни в возрасте 17

хэйли

Храбрая девочка из Англии, повысившая осведомленность о редком генетическом отклонении, вызывающем преждевременное старение — прогерию — погибла в возрасте 17.В сентябре 2012 MNT сказал относительно успеха этого опробования, продемонстрировав, как ингибитор фарнезилтрансферазы (FTI) улучшил вес, структуру кости и сердечно-сосудистое здоровье детей с прогерией.«Моя жизнь с прогерией есть полнотой хороших воспоминаний и счастья.

Глубоко в я не отличаюсь от любого. Мы — целый человек».

Хэйли был энергичным участником кампании за осведомленность прогерии, провозглашенную локально и национально как вдох для людей с и без условия. Ребёнок сочинил две книги, детализирующие ее случаи проживания с прогерией — «Ветхий Перед Моим Временем» и «Юный в глубине души» — и участвовал в бессчётных интервью.

Дети с прогерией редко живут мимо возраста 14, довольно часто умерев от заболеваний, воздействующих на пожилых людей, таких как инсульт и болезнь сердца.Мать Хэйли, Керри Окайнс, послала печальные новости о Facebook: «Моя девочка отправилась куда-нибудь лучше.

Она забрала собственный последнее дыхание в моих руках в 21:39».«Все сообщество PRF оплакивает утрату одной из отечественных броских звезд, Хэйли Окайнса. Хэйли был одним из первых участников длящихся испытаний прогерии.

Хэйли был пионером — и одна из обстоятельств, что у нас сейчас имеется первичное лечение для прогерии. Сейчас мы не забываем ее определение и огромную храбрость».Отечественные мысли и молитвы с семьей Хэйли и приятелями в это тяжёлое время.Хэйли заявили, что она не будет жить мимо возраста 13, но в 2007, ребёнок начал проходить новаторское лечение в Бостонской Детской поликлинике, МА, как часть первого испытания для условия.

В четверг вечером было заявлено, что 17-летний больной прогерией Хэйли Окайнс — из родного города Бексхилл в Восточном Сассексе, Англия — скончался.’Мы не забываем ее определение и огромную храбрость’«Хэйли был пионером — и одна из обстоятельств, что у нас сейчас имеется первичное лечение для прогерии. Сейчас мы не забываем ее определение и огромную храбрость», заявил Исследовательский фонд Прогерии.

И для ее вклада в исследование и осведомлённость прогерии, Хэйли высоко восхитились за ее хорошее восприятие жизни, пишущей в «Молодежи в глубине души»:У Хэйли — кого говорят BBC News, было «тело 104-летнего» — лечился в поликлинике для пневмонии, но она возвратилась к себе незадолго перед тем, как она погибла. «Она пришла к себе в течение часа, и она видела собственных щенков, мелкого брата Луи и собственную сестру Руби», сообщил папа Хэйли, Марк Окайнс, BBC News в пятницу.

Прогерия вызывается патологическим белком в гене LMNA, названном progerin, вмешивающимся в производство ламина — белок, стабилизирующий ядро клетки. Это разрушение заставляет детей с прогерией стареть до 10 раз стремительнее, чем обычный.

В заявлении по окончании смерти Хэйли Исследовательский фонд Прогерии похвалил ребёнка за ее вклад в изучение прогерии:Прогерия либо Синдром прогерии Хатчинсона-Gilford (HGPS), воздействует на примерно 1 в 4-8 миллионах новорожденных в мире. Существуют примерно дети 200-250, живущие с условием в мировом масштабе в любую секунду.«Я пологаю, что она желала прийти к себе, дабы сообщить доскорого свидания всем», он продолжал. «Я пологаю, что она знала, что день назад был временем».

Новости о смерти Хэйли появляются всего спустя 15 месяцев по окончании того, как это был Сэм Бернс, о котором объявляют, мальчик из Фоксборо, Массачусетс, погиб от прогерии в возрасте 17.

Комментариев: 6 на “Хэйли Окайнс умирает от редкой преждевременной стареющей болезни в возрасте 17

  1. Российский суд приговорил татарского активиста Кашапова к 3 годам колонии за записи в соцсети в защиту Украины —- вот где настоящий нацизм !

  2. Российский МИД гневно раскритиковал ответ директора колледжа в Лозанне соискательнице из России, которая обратилась к нему по вопросу трудоустройства.
    Сам текст ответа МИД привел на своей странице в Facebook.
    ««Добрый день, Мадам!
    Мы рассмотрели вашу кандидатуру и благодарим вас за оказанное доверие.
    К сожалению, мы не можем рассмотреть ваше досье положительно.
    Наша философия не позволяет нанимать профессоров из страны:
    — где правительство незаконно занимает территорию другого независимого и свободного государства,
    — которая подстрекает и провоцирует гражданскую войну в других странах путем отправки и вооружения провокаторов,

  3. Янукович и его предшественники оставили огромные долги в млрд. долларов за газ! Новая власть погасила все долги и теперь покупает газ предоплатой!

  4. У нас в столовой цена на тарелку каши выросла в 2,5 раза. Мы даже с этим разобраться не можем. Стоила 20 руб., сейчас уже 53 руб.", — отметил Иванов.

Добавить комментарий