Компания OnePlus заявила о создании «убийцы флагманов 2016»

oneplus

Китайский производитель смартфонов OnePlus заявил об анонсе собственного нового флагманского смартфона OnePlus 2, что они назвали «убийцей флагманов 2016».Представители компании заверила, что их новый смартфон будет на порядок лучше смартфонов всех топовых компаний мира. На сайте показалась такая заметка: «Мы признательны отечественным партнёрам, каковые помогли воплотить в действительность #OnePlus2. Совместно мы создали убийцу флагманов-2016».

Необычным есть то, что дата анонса нового смартфона – 27 июля 2015 года. Из этого следует, что смартфон обязан владеть параметрами, каковые будут на порядок выше всех топовых смартфонов от известных брендов, выпущенных в будущем. Правильные параметры до тех пор пока еще не известны, но различные источники объявили, что новый флагман будет основан на процессоре Qualcomm Snapdragon 810, владеть 4 ГБ ОЗУ, камеру на 13 МП, поддерживать USB Type C, батарею с емкостью 3300 мАч. Облачен смартфон будет в железный корпус, и иметь сканер отпечатка пальца.

Соответственно как минимум в процессоре OnePlus 2 будет уступать.Как и первый флагман, новый OnePlus 2 будет продаваться по приглашениям, каковые, первым делом, будут высылаться пользователям форума сайта.

Кроме этого флагман будет иметь два слота для SIM-карт и слотом microSD. Предположительная цена 450-499 долларов.Кое-какие специалисты скептически относятся к заявлениям китайской компании, поскольку в скором будущем выйдет новый процессор Qualcomm Snapdragon 820 и все узнаваемые торговые марки будут основывать собственные флагманы на нём.

Компания заверяет, что совокупность приглашений улучшается, и заказы будут приходить стремительнее, чем раньше.

Комментариев: 7 на “Компания OnePlus заявила о создании «убийцы флагманов 2016»

  1. Пхахахаа как ватные петуханы пыжатся,у бритов второй в мире по мощи флот,ваши гвнокорыты при случае пойдут на дно,вы даже на корре васер не успеете написать!:))

Добавить комментарий