Восстановление угольной промышленности

На основе фокус-групп вовлечения исследования и интервью в Appalachia, исследовательская группа сделала эти ключевые выводы о промышленности.
Понижение до прежнего уровня экологических инструкций не приведет к значительному всплеску угольной промышленности, потому что те инструкции играли только второстепенную роль относительно замедляющегося спроса на электричество и рост более дешевых, более чистых источников энергии.

Многообещающие угольные сообщества у возвращения их рабочих мест есть потенциал, чтобы заполнить их ложной надеждой, которая может угрожать самым успехам, которые были сделаны в запуске программ производственного обучения и других шагов перехода.

Государственные программы должны сосредоточиться на помощи сообществам найти и использовать новые возможности экономического развития и развития человека с вниманием на здоровье и образование, профессиональный рост и социальные услуги.

Ещё на этих выходных про то, как выбрать подарок на новый год мужу почитал, думаю это должно заинтересовать достаточно большое количество людей. Заходите и выбирайте подарки на Новый Год.

Добавить комментарий