Apple обнаружила дефект в партии часов Apple Watch

apple

Компания Apple сказала об обнаружении важного недостатка в одной из партий умных часов Apple Watch. Неполадки с вибромотором Taptic Engine смогут снизить поставки часов и привести к их недостатку на мобильном рынке, как информирует телекомпания CNBC.Эксперты из корпорации Apple нашли бракованную партию Apple Watch. Неполадки увидены в работе вибромотора Taptic Engine, по сведениям компании CNBC.

Это устройство несёт ответственность за тактильное сотрудничество с запястьем при новых касании и уведомлениях дисплея.Поставкой подробностей для вибромотора Apple Watch занимаются два предприятия. Сообщается, что недостатки найдены в партии, моторчики для которой делала китайская компания AAC Technologies Holdings. Эта обстановка может привести к сокращению поставок умных часов, что позовёт их недостаток на мировом мобильном рынке.

Предзаказы на новинку от Apple так же, как и прежде оформляются, части клиентов компания давала слово сравнительно не так давно получение умных часов ранее планируемого срока. Управление Apple пока не комментирует появившуюся проблему с техническими неполадками.

Комментариев: 8 на “Apple обнаружила дефект в партии часов Apple Watch

Добавить комментарий