Новая обработка плазмы низкой температуры для рака простаты развилась

плазма

Исследователи из Йоркского университета в Англии нашли возможно новый вариант лечения для больных с молодым раком простаты – низкая температура plasmas.«Сейчас, скоро продвигающаяся область низкой температуры, которую давление plasmas продемонстрировало большому обещанию для будущих переводных биомедицинских заявлений», пишут авторы изучения, «включая терапию рака, через поколение азота и реактивных разновидностей кислорода».Низкая температура plasmas организована, в то время, когда высокое электрическое поле применено через газ через электрод, разрушение газ. Потому, что плазма организована, неповторимая реактивная среда организована, что содержит высокие концентрации азота и реактивных разновидностей кислорода.

«При помощи этого изучения мы нашли, что [низкая температура plasmas] приводит к высокому уровню повреждения ДНК, приведшего со своей стороны к значительному сокращению способности к образованию колоний и в конечном итоге некротическому некрозу клеток», заявляет Херст.plasmas потом употребляются, дабы передать реактивные азота цели и разновидности кислорода, приводя к некрозу клеток и окислительному повреждению, отличающемуся от вида, позванного вторыми формами терапии.

«Мы полагаем, что с адекватными способами отображения, дабы уменьшить правильное планирование опухоли и сэкономить обычные ткани, многогранное воздействие [плазма низкой температуры] обеспечит преимущества перед вторыми центральными способами лечения», заявляют авторы.ACS оценивают, что примерно 220 800 новых случаев рака простаты будут диагностированы в Соединенных Штатах в 2015.Изучение, изданное в British Journal of Cancer, пытается обратиться к текущему несоответствию долговременного лечения для рака простаты, не обращая внимания на постоянные улучшения, сделанные к способам лечения сейчас.

«Но примерно одна треть больных испытает рецидив их болезни по окончании лучевой терапии», растолковывает соавтор изучения Адам Херст. «Это может случиться из-за врожденной радиорезистентности части опухоли – рак подобные стеблю клетки. Помимо этого, бессчётные побочные эффекты довольно часто испытываются по окончании лечения».И будучи действенным при убийстве раковых клеток, применение низкой температуры plasmas имело возможность кроме этого быть более экономически действенным методом лечить ограниченный органом рак простаты если сравнивать с текущими формами лучевой фотодинамической терапии и терапии.Исследователи применяли образцы ткани от единственного больного, дабы забрать и клетки клетки рака и здоровые простаты простаты, допуская прямое сравнение эффективности лечения.

Низко-температурная плазменная терапия могла быть жизнеспособным, более экономически действенным вариантом леченияСейчас больные, развивающие раннюю стадию ограниченные органом опухоли, смогут лечиться с центральной терапией, таковой как криотерапия либо лучевая терапия.

Тогда как другие способы лечения вызывают апоптоз, побуждая клетки погибнуть через естественные механизмы, к каким клетки смогут в конечном итоге стать устойчивыми, плазма низкой температуры разбивает клетки и приводит к некрозу. При некрозе некроз клеток происходит при помощи разрывания клеточных мембран.Команда оценивает, что, в случае если все опробования успешны, плазма низкой температуры имела возможность бы употребляться, дабы лечить больных раком через 15 лет.Исследователи сейчас взглянуть на тестирование применения низкой температуры plasmas на трехмерных опухолях правильной копии, дабы оценить точность плазменного применения.

В соответствии с Американскому противораковому обществу (ACS), рак простаты есть вторым самый распространенным раком в американских мужчинах и второй основной причине смерти от рака среди данной группы. Примерно 1 в 7 будет диагностирован с заболеванием на протяжении их целой жизни в среднем возрасте 66.«Применяя клинически соответствующие, образцы близко к больному, мы представили первые экспериментальные эти, вызывающие потенциал [плазма низкой температуры] как будущее центральное лечение терапии рака для больных с раком простаты ранней стадии», Херст завершает.

Сравнительно не так давно, информируемый относительно исследования, в котором интернациональный консорциум ученых показывает генетический корень случаев рака простаты в отдельных мужчинах. Их открытие демонстрирует, что опухоли разделяют неспециализированные генные неточности, каковые имели возможность предложить новые цели лечения.

Комментариев: 7 на “Новая обработка плазмы низкой температуры для рака простаты развилась

  1. бугага)) уже даже в Камеди Клаб стебутся над вашим импортозамещением))) и того что санкции вам на пользу и не ввредят.. вы что действительно такие ….?

Добавить комментарий