СМИ: Хакеры могли похитить данные 18 миллионов госслужащих США

хакеры

Хакеры, осуществившие взлом компьютерной совокупности управления кадров правительства Соединённых Штатов, имели возможность определить сведения о 18 миллионах госслужащих, бывших и настоящих. Такую цифру озвучил Джеймс Коми, глава FBI, как передаёт канал CNN.Хакеры, взявшие доступ к компьютерной совокупности управления кадров американского руководства, имели возможность похитить индивидуальные эти около 18 миллионов сотрудников госслужбы, трудившихся в прошлом и в настоящем. Данные огласил глава FBI Джеймс Коми на протяжении закрытого брифинга, как передаёт канал CNN.

В полной мере возможно, что хакеры имели возможность кроме этого получить доступ к сведениям о тех, кто подавал заявление на работу в госорганы, но не был принят.Ранее американские госслужащие официально озвучивали цифру 4 миллиона человек, чьи персональные эти имели возможность попасть в руки киберпреступников. Такая утечка информации считается наибольшей в последнии месяцы.

Ответственность за кибератаку в Вашингтоне возлагают на хакеров из КНР, но власти Китая официально опровергли собственную причастность к данному инциденту.

8 комментариев к “СМИ: Хакеры могли похитить данные 18 миллионов госслужащих США”

Оставьте комментарий