Брокколи могла держать под контролем головную и шейную профилактику рака?

брокколи

Овощи, такие как брокколи по большей части признаны как являющийся здоровым благодаря их витаминов и содержания волокна. Но новое изучение предполагает, что экстракт ростка брокколи имел возможность кроме этого быть защитным против головного и шейного рака.Исследователи из университета Питтсбургского Онкологического университета (UPCI) заявили, что экстракт есть защитным против рака полости рта у мышей и был вынесен небольшой группой здоровых человеческих добровольцев.

Крестоцветные овощи, такие как брокколи, как мы знаем, содержат высокие концентрации sulforaphane, состав, что имел возможность организовать основание будущего антилечения рака.Крестоцветные овощи, время от времени именуемые капустными овощами, характеризуются горьким и сильными ароматами привкусом.

Примеры включают брокколи, рукколу, капусту, цветную и листовую капусту .Sulforaphane уменьшил и заболеваемость раком полости рта и число опухолей, развившихся у мышей существенно. Это обнаружение принудило исследователей контролировать смесь экстракта ростка и фруктового сока брокколи, богатого sulforaphane на 10 здоровых человеческих добровольцах.Эти результаты изучения будут исследоваться предстоящие позднее в текущем году в клиническом опробовании, вовлекающем человеческих участников, идентифицированных как являющийся в высоком риске для головного и шейного рецидива рака.

«Ясное преимущество sulforaphane в предотвращении рака полости рта у мышей приводит к надежде, что данный прекрасно переносимый состав кроме этого может функционировать, дабы не допустить рак полости рта у людей, кто оказывается перед хроническим облучением к канцерогенным веществам и экологическим загрязнителям», заявляет врач Джонсон.Дабы проконтролировать эти результаты, исследователи сейчас совершат клиническую экспертизу, вовлекающую 40 участников, ранее прошедших лечение от головных и шейных раковых образований. Для опробования каждому участнику дадут капсулы, которые содержат порошок семени брокколи.

«Мы именуем данный ‘зеленый chemoprevention’, где простые изготовление к семени либо растительные экстракты употребляются, дабы не допустить заболевание», растолковывает врач Бауман. «Зеленый chemoprevention требует меньшего меньшего количества и количества денег ресурсов, чем классическое фармацевтическое изучение, и мог быть более легко диссеминирован в развивающихся государствах, где шейный рак и головной есть серьёзной проблемой».Изучение финансировалось грантом от NCI, и результаты изучения команды были представлены в американской Ассоциации для Годового собрания Изучений рака в Филадельфии.

«Люди, вылеченные головного и шейного рака, все еще в весьма высоком риске для второго рака в их рту либо горле, и, к сожалению, эти вторые раковые образования почти всегда смертельны», говорит ведущий создатель врач Юли Бауман. «Так, мы развиваем надёжную, естественную молекулу, которая, как находят в крестоцветных овощах, защищала оральный покров, где эти раковые образования формируются».В случае если участники смогут вынести это лечение, и капсулы воздействуют на оральный покров достаточно, дабы быть профилактическими против рака, предстоящие клинические экспертизы могли быть совершены в более большом масштабе.

В то время, когда эти glucosinolates сломаны, быть им при помощи изготовление пищи либо процесса еды, они формируют биологически активные составы. Исследователи ранее нашли, что кое-какие из этих составов смогут ингибировать развитие рака в некоторых органах мышей и крыс.Sulforaphane существенно уменьшил заболеваемость раком числа опухоли и полости рта у мышейНикакие побочные действия не случились, и в один момент, исследователи нашли определенные защитные трансформации в покрове ртов добровольцев, предположив, что состав был поглощен и направлен к ткани в данной области.

Согласно данным Национального онкологического университета (NCI), исследователи рака стремятся изучить крестоцветные овощи, по причине того, что они содержат большое количество содержащих серу химикатов, известных как glucosinolates – вещества, важные за вкус и запах этих овощей.Один таковой состав, sulforaphane, был центром изучения команды.

В сотрудничестве с врачом Дэниелом Э. Джонсоном, старшим научным сотрудником из шейной Программы и Головной Рака UPCI, врач Бауман совершил пара месяцев, контролируя эффекты sulforaphane на мышах, предрасположенных к раку полости рта.Для получения дополнительной информации о пользе для здоровья от брокколи, прочтите статью Knowledge Center об овоще.

KRISTMAS.RU