Исследователь предупреждает относительно увеличенного риска рака с избыточным использованием добавки

риск

Популярное вывод уверен в том, что пищевые добавки хороши для отечественного здоровья. Но все более и поболее, изучение предлагает в противном случае.

В американской Ассоциации 2015 года для Годового собрания Изучений рака один исследователь обсуждает большое количество изучений, связывающих избыточное применение пищевых добавок с повышенным риском рака.Применение пищевых добавок распространено в Соединенных Штатах, с больше чем половиной американцев, информирующих о регулярном применении по крайней мере одной формы, в соответствии с обзору экспертизы и Общественному здравоохранению пищи (NHANES).

Не глядя на то, что пищевые добавки смогут предложить пользу для здоровья, врач Байерс говорит, что «нет никакой замены для хорошей, пищевой еды».«В конце дня мы поняли, что берущие минералы и дополнительные витамины приносят больше вреда, чем пользы».По словам доктора Байерса, начальные анализы пищевых добавок в моделях животных указали, что защищают от развития рака.

«Мы изучили тысячи больных в течение 10 лет, бравших пищевые добавки и плацебо», говорит он. «Мы нашли, что добавки были практически не нужны для собственного здоровья. Практически, кое-какие люди практически заболели громадным числом рака тогда как на витаминах».Помимо этого, он выделяет, что «нет никакой замены для хорошей, пищевой еды», отмечая, что большая часть людей может взять все минералы и витамины, в которых они нуждаются через здоровую диету.В прошлом месяце, к примеру, сказал относительно исследования, предполагающего, что добавки витамина D смогут замедлить или полностью поменять развитие низкосортных опухолей простаты.

Что больше, врач Байерс говорит о втором изучении, связавшем применение добавок фолиевой кислоты с увеличенным числом полипов у больных с раком толстой кишки, не обращая внимания на эту определенную добавку, ранее связанную с сокращением числа полипов.Но сейчас, большое количество изучений высказали предположение, что пищевые добавки смогут повысить риск рака, а не уменьшить его. Врач Тим Байерс, университета Колорадского Онкологического центра, есть одним исследователем, вовлеченным в такие изучения.Врач Байерс отмечает, что эти результаты изучения не должны удерживать людей от взятия витаминов и минералов; в верной дозировке они смогут расположить пользу для здоровья.

Как раз, в то время, когда люди берут через чур многих, неприятности происходят. Он додаёт:

Но при тестировании этих пищевых добавок у людей, врач Байерс и коллеги нашли, что они смогут иметь противоположный эффект для некоторых людей.Врач Байерс показывает на одно изучение, изучившее эффекты бета добавок каротина у людей. Результаты изучения продемонстрировали, что люди, забравшие бета каротин в дозах выше, чем рекомендуемые уровни, были в 20%-м повышенном риске и рака легких и болезни сердца.

Цель пищевых добавок пребывает в том, дабы оказать помощь телу достигнуть значительных питательных веществ, каковые это может не приобретать от еды, не смотря на то, что бессчётные изучения внесли предложение, дабы они расположили дополнительную пользу для здоровья.Пищевые добавки ‘никакая замена для хорошей, пищевой еды’

В начале месяца, информируемый относительно исследования, изданного в Допинг-контроле и Анализе, продемонстрировавшем, что большое количество пищевых добавок все еще содержат подобный амфетамину стимулятор спустя 2 года по окончании, Управление по контролю за лекарствами и продуктами (FDA) сперва сигнализировало проблему.

KRISTMAS.RU