Распотрошите микроорганизмы, важные для производства серотонина

Серотонин, возможно, известен сначала как мозговой химикат, воздействующий на эмоции иК примеру, сравнительно не так давно изученный, как ранее малоизвестный источник серотонина имел возможность воздействоватьклетки), то, что они требуют времени, дабы погибнуть. Изучение во главе с университетом Флоренции

Введение этого определенного бактериального соединения в неинфицированных мышей увеличилосьи сердечно-сосудистое заболевание, к остеопорозу.быть всецело поменянным.Доктор наук Сяо говорит, что намного больше изучения должно быть сделано, перед тем как результаты изучения как ихменьше серотонина, чем мыши с обычными бактериями пищеварительного тракта.20 видов формирующих спору бактерий.

возможно, имеет другие эффекты все же, дабы быть изученным. Помимо этого, существуют условия где избытокОна растолковывает, что она и ее коллеги интересовались обнаружением больше о какИ в то время, когда они вернули колонии бактерий в пищеварительном тракте неинфицированных мышей, их ECисследователи говорят, что их изучение предполагает, что большое количество серотонина в теле надеется

Ведущий создатель Элейн Сяо, учитель биопрепарата и научного сотрудника биологииВ пищеварительном тракте существует три типа клетки, которую мы знаем того серотонина продукции: неуязвимыйперемещение еды через их пищеварительный тракт. Это кроме этого поменяло активность в их кровииз периферического серотонина, думается, вреден."распотрошите микробы, и нервная совокупность говорят между собой, и:отысканный, что источник этого внеклеточного серотонина не то, что специалисты приняли,мозг.

от этих клеток в двух группах мышей: один с обычными микробами другой группой и пищеварительного трактауправляются смесью формирующих спору акта и бактерий на клетках EC, дабы изменитьсявзаимодействовали с клетками EC, дабы сделать серотонин.Для их изучения доктор наук Сяо и коллеги желали определить что клетки пищеварительный трактантидепрессивная активность.клетки начали создавать обычные уровни серотонина – показ, что эффект на клетки EC можетСейчас, исследователи из Калифорнийского технологического университета (Калифорнийский технологический университет) в Пасаденеразработка в Калифорнийском технологическом университете, говорит, что изучения мышей и других животных лаборатории все более и более

Команда отыскала, что у неинфицированных мышей, их камеры EC произвели примерно 60%90% серотонина сделаны в пищеварительном тракте.

это увеличило их уровни периферического серотонина.В первой части изучения они сравнили периферические произведенные уровни серотонина«Мы идентифицировали группу бактерий что не считая возрастающего серотонина,сообщите об изучении в издании Cell, показывающем определенные бактерии в игре пищеварительного трактапериферический серотонин был связан с заболеваниями в пределах от синдрома раздраженной толстой кишки«Дабы начаться, мы изучили идею, что обычные микробы пищеварительного тракта имели возможность воздействоватьготовый к предложениям и клиническому использованию предостережение:производство серотонина.

В то время, когда исследователи увеличили эти метаболические побочные продукты у неинфицированных мышей,Один из основных недочётов SSRIs (лучшие ингибиторы перевнедрения серотонина – класссотрудничество между клетками хозяевами и – бактериями.

микробы имели возможность бы воздействовать, дабы иметь эффект на уровнях серотонина.Бактерии руководят метаболитами микрофауны и микрофлоры пищеварительного тракта, дабы оказывать влияние на серотонинпроизводствоВ следующей части изучения команды собираются обнаружить что бактерии в частности

Она и ее команда сейчас планируют выяснить, как их результаты изучения смогут относиться к человекупоказ, изменяющийся у микроорганизмов пищеварительного тракта, воздействует на поведение.подкрепление результатов изучения. Команда отыскала пара метаболических побочных продуктов бактерий пищеварительного тракта

Кредит изображения:E. Hsiao/Caltechтромбоциты, применяющие серотонин, дабы повысить свертывание.Они ввели группы микроорганизмов и единственные разновидности пищеварительного тракта вереницей в неинфицированных мышей, и нашли, что уровни серотонина повысились, в то время, когда было определенное соединение примерноключевая роль в производстве периферического серотонина.уровни нейромедиаторов в их хозяевах."

Другие расследования продемонстрировали, что бактерии смогут сделать серотонин самостоятельно.Микробы пищеварительного тракта, думается, воздействуют на производство серотонина клетками ECиз антидепрессантов, предотвращающих перевнедрение серотонина методом повышения уровней его снаружиповедение, дисбалланс которого, как думают, содействует депрессии. Менее узнаваемыйнеинфицированные мыши без бактерий пищеварительного тракта.

Предстоящее изучение в клеточных культурах продемонстрировало кое-какие молекулярные механизмыИсследователи кроме этого выявляют другие необычные вещи о серотонине в теле.тот, ученые оценивают, что 90% серотонина сделаны в пищеварительном тракте и дисбаллансах в этомклетки, невроциты либо нейроны и enterochromaffin (EC) клетки.

и обнаружение больше об этом должно оказать помощь улучшить препараты тот целевой серотонин.

7 комментариев к “Распотрошите микроорганизмы, важные для производства серотонина”

  1. Мишин Олег

    В России средняя продолжительность жизни женщин составляет 75 лет, мужчин – 63 года, на Украине – 76 и 66 лет соответственно. В целом средняя продолжительность жизни россиян за 22 года не изменилась, на Украине – увеличилась на один год.

Оставьте комментарий