Скажи «да»: природа согласия в сексе

Давайте, наконец, разберёмся, что такое согласие в сексе, как оно выглядит и как его взять. В том месте, в действительности, всё достаточно легко: четыре компонента.

Я неоднократно сказала (и ещё неоднократно повторю), что многие неприятности в сексе появляются из убеждённости людей в том, что обсуждать тут якобы нечего, и вопрос согласия многим думается выдуманным .

Тем временем истории сексуального насилия (домашнего и не только) заполонили русскоязычную прессу. Выходит, вопрос актуален очень. Тема, само собой разумеется, тяжёлая и поднимает большое количество неудобных вопросов. Провоцирует стыд и вину. Что вычислять изнасилованием? Что хуже: прослыть динамщицей либо стиснуть зубы и потерпеть пять мин.? Что означает «супруг насиловал жену»? Это по большому счету как?

В действительности все эти мутные истории, в большинстве случаев, вовсе не мутные. И вопрос согласия — это не космические суда строить. Как правило (не во всех, но в большинстве случаев), получено согласие либо нет, установить элементарно.

Блуждал от скуки на днях по сети и нашел один интересный и занимательный проект sexvideo-chat.ru, если вам требуется отличный эро чат посетите этот полезный сайт. Заходите не стесняйтесь. Вам там обязательно понравится.

Оставьте комментарий