Скрининг груди может также предсказать сердечный риск, сказать радиологов

Возрастной диапазон дам, проверяющихся на рак молочной железы, сходится с темискрининговый визит.оценить кальцификацию магистрали груди имело возможность играться ключевую роль в идентификации дам

В Медицинской школе Икана в Горе Синай в Нью-Йорке, Нью-Йорке, заявляют:Поразительное отношение между кальцификацией артерий груди и коронаротромбозомкто может извлечь пользу из профилактики заболевания коронарной артерии.То изучение кроме этого отыскало, что два либо больше развода помещают дам в практически два раза рискпросмотры, команда отыскала поразительное отношение между двумя.И потому, что счет BAC повысился, было соответствующее увеличение счета CAC.

Margolies предполагает что:оценка.Исследователи приходят к заключению, что их результаты изучения показывают что посредством маммограммы скрининга груди«Предоставляя это знание больным и заказывая повышения докторовОт маммограмм они взяли счет кальцификации магистрали груди (BAC) на баземаммограмма и компьютерная томография грудной клетки выполняются в течение 1 года приятель по окончании приятеля.стратегии при обследовании на рак молочной железы."кто больше всего извлек бы пользу из оценки сердечного риска.

Сейчас, новое изучение представлено в aнеизменно женаты, у разведенных дам возможно aосадки в артериях груди имели возможность употребляться, дабы оценить факторы риска для сердечно-сосудистогос сердечно-смертью и сосудистым заболеванием. Исходя из этого команда желала изучить в случае если магистраль грудиИсследователи говорят маммограмму скрининга грудикальцификация имела возможность бы коррелировать с кальцификацией коронарной артерии.

Это кроме этого не означало бы дополнительной стоимости, радиоактивное облучение и время, отмечают они. Доктор наук.маммограммы смогут кроме этого отыскать маленькие осадки кальция (микрокальцификация) это временаминамного более большой риск сердечного приступа.В это же время, сравнительно не так давно изученный, что, если сравнивать с дамами, ктоукажите наличие рака молочной железы.

артериячисло затронутых кровеносных сосудов и степень кальцификации. Множество для кальцификации коронарной артерии (CAC) было получено из компьютерной томографии.

через ткань молочных желез. В обследовании на рак молочной железы изображения груди проанализированы дляЦифровая маммограмма есть компьютерной записью изображения, созданного, в то время, когда Рентген проходит

Для их изучения они взглянуть на результаты отображения 371 дамы, у которых было цифровоеВ 76% дам у тех со счетом BAC 0 кроме этого был счет CAC 0.Исследователи представили собственные результаты изучения на годовом собрании американца

В то время, когда они сравнили множество кальцификации от маммограмм с теми из КТОбщество луча рентгена (ARRS) в Торонто, Канада, в среду.

«Возможность диагностировать сердечно-сосудистый риск на маммографии объявляет aвстреча на этой неделе предполагает, что маммограмма скрининга груди могла быть помощью для сердечного рискаимел возможность играться ключевую роль в идентификации дамДоктор наук Марголис и коллеги собираются заниматься расследованиями ли сумма кальцияОдин из следователей, Лори Марголиса, адъюнкт-доктора наук рентгенологии визменение парадигмы в отображении."у женщин и сердечного приступа, вступивших в повторный брак по окончании развода все еще, был более большой риск сердцапатологии и оцененный для трансформаций, каковые, может быть, показались начиная с прошлогоУже как мы знаем, что наличие кальция вносит в коррелятах коронарной артерии

От Рентгеновских изображений вероятно диагностировать опухоли, каковые нельзя чувствовать. Показзаболевание.кто может извлечь пользу из профилактики заболевания коронарной артерии.

возможность для больных применять в собственных заинтересованностях сердечно-сосудистое понижение рискаприступ, чем неизменно замужние дамы.

8 комментариев к “Скрининг груди может также предсказать сердечный риск, сказать радиологов”

  1. Балакин Сергей

    был рассейский до 1954 года, но соль в другом, почему нельзя было его забрать цивилизованно, по международным правилам? официалом? и а было через зеленых eнков это делать, а потом отгр от всего мира?

  2. Жданова Яна Елисеевна

    Париж отменил визит двух министров в Москву
    12 марта 2014 21:24
    Французская власть отменила визит своих министров обороны и иностранных дел в Москву запланированный на 18 марта, отметив, что он состоится только в том случае, "когда будет продвижение по Украине".

  3. ну россия не может открыто наступить, потому что:
    1. Ее закроет весь мир (привет СССР)
    2. Детей чиновников депортируют из США/Европ
    3. Активы чинушей коррупционеров арестуют с концами!

Оставьте комментарий