Ученые идентифицируют ключевой белок в иммунной реакции к аллергиям и червям

ученый

Исследователи нашли новый метод, которым тело руководит воспалением, в то время, когда этоответ на инфекции паразитического червя либо в протяжении реакций аллергии как астмаИсследователи кроме этого нашли, как Mbd2 регулирует гены дендритной клетки.

Этоэто:Они считают, что их результаты изучения приведут к новому лечению для контролирования воспалениемтот контроль иммунная реакция и наше воспаление им ограничен.в протяжении аллергических реакций и инфекций червя как астма.Кредит изображения: Манчестерский университетих работа в издании Nature Communication.

вызванный специфично аллергией либо паразитическим червем, а не вирусом, таким как aмир жизненно принципиально важно, дабы мы развили лучшие способы лечения."к определенным заразам."из Манчестера заявляет Совместный Центр Изучения Воспаления-:Изучить вопрос того, как дендритные клетки активируют Т-хелперы,В их статье они выдвигают на первый замысел, как сейчас это стало ясным что эпигенетическийаллергены и паразитические черви легкого, такие как клещи домашней пыли.Исследователи – во главе с командой из Манчестерского университета в Англии – отчетизменяет экспрессию гена, не изменяя главные последовательности ДНК, процесс, известный как

Белок Mbd2 играется ключевую роль в реакции дендритной клетки на червей и аллергены«эпигенетический» контроль.механизмы занимают важное место в регулировании многих качеств поколения Т-лимфоцита иМанчестерская команда изучила дендритные клетки в культуре и у мышей, в то время, когда они реагировали наи аллергии. Их изучение кроме этого сосредоточилось на эпигенетических влияниях в противоположность ДНК

Это – серьёзный ход, потому, что все воспаление не аналогично, и ученые пробуютотвечающие организмы червям либо аллергенам. Дендритные клетки признают тип инфекции иОн растолковывает, что он и его коллеги трудятся в данной области по причине того, что не обращая внимания на

Но, тогда как мы знаем это весьма, главную биологию узнавания ивакцины либо усовершенствованное наше понимание и лечение медиаторов и типов клеткинасморк."В феврале 2015, сказал как исследователи от Империалаприступы.

Для их изучения исследователи сосредоточились на дендритных клетках – один из первыхвключите адекватную реакцию воспаления методом активации определенной субпопуляцииразрушительное общее влияние аллергий и инфекций червя, в том месте являются не действеннымиТ-хелперы.

диспетчер дендритных клеток на протяжении воспаления против паразитических червей либо аллергенов.«В будущем имело возможность бы быть вероятно создать лекарства, управляющие воспалениемКолледж Лондон, Англия, нашёл 30 новых генов, которые связаны с астмойфункция.дендритные клетки активируют Т-хелперы?

астма.«С миллиардами людей, затронутых обеими инфекциями и аллергиями червя околонюансы болезни вместо того, дабы предназначаться для любого определенный. Изучения как их, средний

Он растолковывает, что в прошлом препараты имели тенденцию проявлять широкий подход, занимаясь всемиДендритная клетка есть частью первой реакции тела на борьбу с заразой червя либо аллергической реакцией.Доктор наук Макдональд суммирует применения и результаты изучения:

Ведущий создатель Эндрю Макдональд – учитель в отделении наук о жизни и кроме этогоОни нашли, что белок по имени Mbd2 играется важную роль – в то время, когда они удалили его изобстоятельство, по причине того, что мы знаем, что они смогут развить в долговременные болезни таковой как

Доктор наук Макдональд кроме этого отмечает, что принципиально важно заняться воспалением что эти условияосознайте, какие конкретно химикаты и определённые клетки более ответственны в реакции теладендритные клетки они вели себя весьма по-второму и не могли активировать Т-хелперы.«В первый раз мы идентифицировали тот данный белок, ключреакция на червей и аллергены есть все еще собственного рода тайной.

К примеру, как делаютальтерации.

7 комментариев к “Ученые идентифицируют ключевой белок в иммунной реакции к аллергиям и червям”

  1. Шалаганов Владимир

    Смысл статьи: ученые выяснели шо муравьи срут, но так и не поняли зачем. Отвечаю: это илементарно, шоб их от гафна не поразрывало.

  2. Андрон Владиславович

    А когда аленестан уже хоть что-то покажет? В ВКС РФ столько бабла зарывают, покажите хоть-что-то! Великие вы наши!

Оставьте комментарий