Повышенный риск распространяющегося ВИЧ, в то время как раны обрезания заживают

риск

Ученые, проводящие изучение зараженных ВИЧ мужчин в Уганде, нашли, что мужчины, переносящие обрезание, смогут быть в повышенном риске заражения партнеров женского пола болезни, тогда как раны от их хирургии заживают.Среди 183 участников, не бравших средства против ретровирусов на протяжении изучения, исследователи нашли, что меньше чем 10% теряли ВИЧ перед собственной операцией, но практически 30% теряли ВИЧ спустя 2 семь дней по окончании обрезания. Потому, что их раны зажили, эти проценты понизились быстро меньше чем к 3% по окончании 6 недель и меньше чем 2% в 12 недель.

Согласно данным ВОЗ (WHO), существует убедительное свидетельство, что мужское обрезание снижает риск гетеросексуально зараженной ВИЧ-инфекции в мужчинах примерно на 60%, и существенно сокращении случаев генитального вируса и герпеса папилломы человека.Изучение прибывает среди интернациональной кампании, стремящейся уменьшать передачу ВИЧ и других заболеваний, передающихся половым методом в Африке к югу от Сахары методом обрезания 4 из 5 мужчин в возрасте 15-49 в Южной и Восточной Африке – практически 29 миллионов мужчин.

Авторы изучения предполагают, что ответ данной неприятности может лечь со средствами против ретровирусов.Для изучения, исследователей из Медицинской школы Университета Джонса Хопкинса, Университета Джонса Хопкинса Верховная школа здравоохранения Блумберга и Программа Медицинских наук Rakai в Уганде изучили 223 с медицинской точки зрения обрезанные ВИЧ-положительных мужчины.

Вирусная утрата есть именем, данным процессу, с помощью чего вирус делается существующим в одной из жидкостей, способных к передаче вируса.На пять миллилитров физиологического раствора подлили место обрезания около шеи участника и удостоверились в надежности, дабы оценить утрату ВИЧ. Физиологический раствор был применен перед операцией, на протяжении процедуры обрезания и после этого один раз в неделю в течение следующих 12 недель.

«Существует окно нескольких недель по окончании обрезания, в то время, когда риск, что зараженный ВИЧ человек имел возможность передать вирус партнеру женского пола практически, возрастает», растолковывает первый создатель изучения врач Аарон Тобиэн, адъюнкт-доктор наук патологии в Медицинской школе Университета Джонса Хопкинса в Балтиморе, Мэриленд.Мужские программы обрезания советуют мужчинам воздерживаться от пола, тогда как их раны заживают, все же по словам соавтора доктора Годфри Кигози в Программе Медицинских наук Rakai, большое количество программ сказали, что больше чем 30% обрезаемых мужчин занимаются любовью с партнерами женского пола на протяжении заживающего периода.Но результаты изучения, изданного в Медицине PLOS, предполагают, что хирургическое удаление крайней плоти полового участника от участника может иметь непреднамеренное и проблематичное последствие.

«В течение тех пор более зараженные ВИЧ мужчины теряют вирус, и в среднем они теряют солидные суммы его, чем перед обрезанием».Риск распространяющегося ВИЧ может увеличиться быстро в течение первых нескольких недель по окончании операции обрезания.«Помимо этого, чем выше вирусный груз зараженного ВИЧ человека, тем больше риск передачи вируса партнеру», додаёт он. «Так, возможно, что риск увеличивается в течение того времени».Исследователи не знают точно, приводит ли повышение вирусной утраты к большему количеству случаев передачи ВИЧ партнерам. «Но мы вправду знаем, что зараженные ВИЧ мужчины, участвующие в поле перед их раной обрезания, заживают, имеют более высокие показатели передачи их партнерам», заявляет соавтор врач Рональд Грэй.

‘Средства против ретровирусов снижают риск вирусной утраты примерно на 90%’КТО заявляет, их советы «выделяют, что мужское обрезание необходимо вычислять действенным вмешательством для профилактики ВИЧ в областях и странах с гетеросексуальными эпидемиями, высоким ВИЧ и низкой мужской распространенностью обрезания».«В случае если мужчины находятся на средствах против ретровирусов, это снижает риск их утраты вируса примерно на 90%», растолковывает врач Тобиэн. «Так логично для зараженных ВИЧ мужчин начать антиретровирусную терапию на протяжении обрезания.

Но нам будут необходимы предстоящие изучения, дабы определить совершенно верно что препараты и как продолжительно».

8 комментариев к “Повышенный риск распространяющегося ВИЧ, в то время как раны обрезания заживают”

  1. Вы там в раше совсем уже мозги окончательно промыли… такой бред пишешь! У вас всегда заметь всегда виновата Америка… а под носом некуя ж не видно?

  2. Напомним , что Британия – это парламентская монархия, которая, однако, живёт не по писаной конституции (её попросту нет), а по неписаным традициям.

    Виндзоры не пользовались правом королевского вето более 400 лет. Однако могут им воспользоваться.

    Укажем в этой связи, что итоги референдума должны быть утверждены в британском парламенте в форме закона.

  3. Родзянко Елена

    Узбагойся , а как по мне на полудурка больше ты похож. Модер этот субьект обижает нашего царя, а по правилам корра это запрещено. Дай ему подзатыльника или поджопника . На свое усмотрение.

Оставьте комментарий