Объедините медицинскую информацию после того, как острая сердечная недостаточность сможет привести к смерти

медицинский

Оценка не хорошо для понимания медицинской информации поместила больных в более большой риск смерти в изучении острых допусков для сердечной недостаточности. Отказ всецело осознать стационарную данные о выбросе либо трудность, заполняющую бланки – «не обязательно», дабы сделать с аналитикой – кроме этого коррелированный со смертью, происходящей, раньше будучи отосланным к себе с замыслом заботы.

Больные в изучении победили себя в масштабе на 5 пунктов в ответе на три вопроса о трудностях с грамотностью, специфично воздействующей на их управление ходом заболевания:Авторы информируют, что смертельный риск был выше кроме того через лучшие уровни медицинской грамотности – т.е. кроме того множество, до 13 и 15 на BHLS были коррелированы с более высокой смертностью.

124 (38,3%) среди этих 324 больных с низкой медицинской грамотностью«Проживание с сердечной недостаточностью возможно сложным, так, больные вынуждены огласить своим медицинским работникам, если они не понимают свои инструкции».Изучение все еще нужно, однако, дабы выяснить, «что совершенно верно сделать для тех с низкой медицинской грамотностью».

Три несложных вопроса проверить на медицинскую грамотностьВрач Макногтон говорит, что медицинские работники кроме этого несут ответственность: «Измерение медицинской грамотности медсестрами на протяжении простой заботы возможно серьёзным методом для нас выяснить, какие конкретно больные смогут нуждаться в большем количестве помощи по окончании выброса».

Как довольно часто у Вас имеется неприятности при приобретении знаний о заболевании из-за трудности, осознавая письменную данные?«Острые больные сердечной недостаточности, более возможно, погибнут в течение 2 лет по окончании госпитализации, если они испытают затруднения при использовании и понимании медицинской информации»

Это указывает «больных с чем-то меньшим чем оптимальной медицинской грамотностью, кто положен в больницу для острой сердечной недостаточности, может обеспечивать дополнительные ресурсы здравоохранения, помощь, планирование выброса либо координацию заботы, дабы уменьшить переход от поликлиники до амбулаторного лечения», по данным газеты.Порог, применяемый, дабы выяснить людей как имеющий низкую медицинскую грамотность, был неспециализированным счетом 9 либо ниже от трех ответов. Так испытывать затруднения в течение маленького количества времени либо больше против всех трех вопросов позвало бы меру по неграмотности.

АГА предлагает ответ в форме легко того, дабы не быть стесняющимся неприятностей и не стесняющийся «задавать вопросы» – таковой как, «Как совершенно верно я принимаю эти лекарства?» и «Вы имеете возможность оказать помощь мне осознать материал, что Вы дали мне?» – и взять помощь с формами.Информация для больных от АГА показывает, что уровни медицинской грамотности не обязательно соответствуют уровням аналитики – и что нехорошие уровни почти всегда связаны с проблемами с доступом к медицинской информации либо здравоохранению. Это цитирует пара конкретных вопросов, кроме этого, с:Изучение отследило числа смертельных случаев среди 1 379 больных со средним возрастом 63 высвобожденных от обязательств по окончании госпитализации для сердечной недостаточности.

Кроме того «кое-какие люди, каковые являются весьма грамотными либо высокообразованные, смогут испытать затруднения при понимании и чтении информации».Это обнаружение по окончании принимало к сведенью эффекты возраста, пола, расы, страхового статуса, образования, вторых болезней, и отрезок времени в поликлинике.

Перед этим регулированием неопытные числа были то, что смертельные случаи на протяжении пронумерованного периода изучения:Свойство следовать инструкциям.

Любой ответ был побеждён следующим образом: 0 В течение всего; 1 солидную часть времени; 2 в течение части времени; 3 в течение маленького количества времени; и 4 ни для одного из времени.Как довольно часто у Вас имеется кто-то (как член семьи, приятель, рабочий поликлиники/клиники либо сиделка) оказывают помощь Вам прочесть стационарные материалы?Победите автора доктора Кэндэс Макногтон, доцент неотложной медицинской помощи в Медицинском центре Университета Вандербилт в Нэшвилле, Теннесси, говорит:

Языковые преградыЧтение осознающие терминология и медицинские числа

Американская сердечная ассоциация (AHA) выбирает два главных показателя из изучения, изданного в его издании:279 (26,5%) из этих 1 055 больных с более высоким множеством грамотности.

Врач Макногтон додаёт: «Кое-какие люди, каковые являются весьма грамотными либо высокообразованные, смогут испытать затруднения при понимании и чтении информации о здравоохранении».Порог практически встречен, в случае если кто-то не испытывает затруднений из-за двух элементов, но серьёзной неприятности с третьим – к примеру, если они говорят, что не имеют никакой неприятности с заполняющей форму уверенностью либо нуждаться в помощи, но испытывают затруднения при понимании письменной информации больше всего либо всего времени.Анализ грамотности известен в изучении как «краткий медицинский экран грамотности» либо BHLS и употреблялся почти всегда с 2010 для всех допусков через все отделения в поликлинике.Как уверенный Вы заполняете медицинские формы собой?

«Лечение для сердечной недостаточности возможно сложным и тяжёлым осознать. Для больных принципиально важно сказать их медицинским работникам, если они не знают направления, им дали для их лекарств, соли и контроля веса и потребления жидкости».В то время, когда больных допустили, медсестры руководили экраном для медицинской грамотности (против трех вопросов; посмотрите ниже).

Со средним последующим временем 21 месяца в изучении, изданном в Издании американской Сердечной Ассоциации, больные с низкой медицинской грамотностью, на 34% более возможно, погибнут, чем те с более высокой медицинской грамотностью.Сердечная недостаточность есть недостаточностью с перекачкой крови (два оживленных изображения в интерактивной сердечно-сосудистой библиотеке AHA показывают, как обычное и взоры сердечной недостаточности) – и острый допуск возможно нужен для новых либо ухудшающихся признаков, каковые смогут включать затрудненное дыхание, повышение веса от набухания ноги и водного задержания.

«Мы должны упростить их режим лечения? Следуйте за ними в амбулаторном больном, устанавливающем более довольно часто либо раньше по окончании выброса? Дайте им дополнительные ресурсы как домашнее здравоохранение?

Мы еще не знаем ответы на те вопросы», говорит врач Макногтон.

9 комментариев к “Объедините медицинскую информацию после того, как острая сердечная недостаточность сможет привести к смерти”

  1. Китай подталкивает Ирак к саботажу действий ОПЕК. Ирак отказался от участия в соглашении ОПЕК по сокращению добычи, которое организация планирует заключить на своем заседании 30 ноября.ОПЕК планирует сократить производство в пределах 32,50-33 млн баррелей в сутки по сравнению с 33,39 млн баррелей в сутки в сентябре.
    Этого показателя будет значительно труднее достичь, если член ОПЕК Ирак, второй по величине производитель нефти в картеле после Саудовской Аравии, откажется принять участие в соглашении. Заместитель министра нефти Ирака Файяд аль-Нема заявил в воскресенье, что добыча нефти в стране составила 4,774 млн баррелей в сутки, при этом экспорт достиг 3,87 млн баррелей в сутки.

Оставьте комментарий