Доступ к iTunesRadio будет только у подписчиков Apple Music

apple

Ранее дешёвый всем обладателям iPhone сетевой сервис iTunesRadio с конца текущего месяца будет доступен только подписчикам Apple Music. Об этом незадолго до всех собственных пользователей оповестили представители корпорации Apple.Зарубежные СМИ оповещают, что обладателям iPhone с конца текущего месяца больше не будет дешёв сервис iTunesRadio на бесплатной базе.

Но русских пользователей эта новость никак не напугала. Уже в России платную подписку на Apple Music оформили около трехсот тысяч пользователей.

Для бесплатного прослушивания останется только станция Beats 1. Всем остальным желающим нужно будет оформить подписку на Apple Music. Личная подписка на данное приложение русским пользователям будет обходиться в 170 рублей в месяц, а домашняя подписка – 270 рублей. Но корпорация Apple решила покинуть бесплатное пользование музыкальным сервисом новым пользователям для полноценного ознакомления на период до трех месяцев.

Специалисты уверены в том, что введение платного сервиса только увеличит количество подписчиков на iTunesRadio. Необходимо подчеркнуть, что американским пользователям эта услуга предоставляется за абонентскую плату в размере десяти американских долларов, что многократно дороже, чем в Российской Федерации.

10 комментариев к “Доступ к iTunesRadio будет только у подписчиков Apple Music”

  1. Гоцман: Теперь слушайте сюда! Вбейте себе в мозг: беспределу — ша! Погромы прекратить, на улицах должно быть тихо, как ночью в бане. Все вежливы до поносу. Хто-то не понял? Тогда два шага в сторону, чтобы не забрызгать остальных! Оружие, шо взяли на складах — вернуть! И помните: ещё полшага — и нарветесь на повальный террор. И у стенки мне стоять вместе с вами. Так шо грызть буду всерьёз. Ну, шо молчите?

  2. Чушкарь с козой на аве,коммунизм во многих странах запрещен,как символика,и правильно,столько людей как коммунизм в совке даже Гитлер не умудрился.

Оставьте комментарий