Эскалация употребления алкоголя среди американских женщин ‘подвезла полные темпы беспробудного пьянства’

среди

Полные темпы беспросветного пьянства в Соединенных Штатах увеличились сейчас из-за быстро возрастающих темпов питья среди дам, в соответствии с новому изучению, кроме этого находящему безотносительные различия в приёме спиртного между округами в том же стране.Пьянство определяется Центрами по профилактике и контролю болезней (CDC) как превышение среднего числа за прошедший месяц одного напитка в сутки для дам либо двух напитков в сутки для мужчин. CDC определяет беспросветное пьянство как потребление четырех напитков либо больше для дам в единственном случае либо пяти напитков либо больше для мужчин.Не обращая внимания на то, что беспробудного пьянства и ставки алкоголизма повысились между 2005 и 2012, исследователи нашли, но, что национальные темпы питья любого алкоголя неизменны.

И в 2005 и в 2012, 56% американцев сказали о питье любого алкоголя.Беспросветное пьянство среди дам повысилось на 17,5% если сравнивать с увеличением 4,9% среди мужчин между 2005 и 2012.

В 2012 8,2% американцев был выяснен как пьяницы, и 18,3%, как полагали, были выпивающими разгула. Самые низкие уровни беспросветного пьянства (5,9% обитателей) были отысканы в округе Мэдисон, Айдахо, и самые высокие (36% обитателей) были в Меномини, Висконсин. Графство Хэнкока, Теннесси, имело самые низкие уровни пьянства (2,4%), с округом Эсмералда, Невада, по сообщениям принимая самую громадную пропорцию пьяниц (22,4%).

«В то время, когда Вы имеете возможность планировать то, что происходит графство графством, в течение продолжительного времени, и для женщин и мужчин раздельно, это кроме этого, в то время, когда Вы имеете возможность вправду определить определенные проблемы и медицинские потребности – и после этого скроить политику в программы охраны и области здоровья соответственно».Тогда как беспросветное пьянство связано с более высоким риском для важного телесного повреждения – ран, отравления алкоголем и острого повреждения органа – пьянство связан больше с долговременными условиями включая цирроз печени и сердечно-сосудистое заболевание.

Новое изучение, проводимое Университетом Оценки и медицинских Метрик (IHME) в университете Вашингтона, и изданный в американском Издании Здравоохранения, есть первым, дабы отследить тенденции в приёме спиртного на уровне графства, по словам авторов.Не обращая внимания на то, что кое-какие региональные структуры питья наблюдались на национальном уровне – Запад, Новая Англия и Средний Запад, все продемонстрировали более большие уровни алкогольного потребления по сравнению с другими областями, например – авторы говорят, что «большая часть поразительных» различий было обнаружено в пределах стран.Как пример, исследователи растолковывают, что темпы полного беспросветного пьянства в Техасе колебались от 10,8% в округе Коллингсворт к 35,5% в округе Лавинг – исходя из этого, тогда как одно техасское графство было существенно ниже того национального среднего числа беспросветного пьянства 18,3%, второе графство в том же стране имело уровни беспросветного пьянства практически два раза то среднее число.

Директор IHME ВРАЧ КРИСТОФЕР МЮРРЕЙ говорит, что в Соединенных Штатах, результаты национального уровня довольно часто маскируют весь спектр того, что люди испытывают умный здоровьем:Большая часть поразительных различий в приёме спиртного отыскано в национальных границахМожет быть, самое занимательное обнаружение изучения, но, пребывает в том, как общенациональные уровни беспросветного пьянства были затронуты трансформациями в питье тенденций среди дам.«Мы видим кое-какие весьма тревожные тенденции в алкогольном сверхпотреблении, в особенности среди дам», говорит врач Али Мокдэд, ведущий преподаватель и автор исследования в IHME. «Мы кроме этого не можем проигнорировать факт, что в почти всех американских округах четверть людей, либо больше, есть выпивающими разгула».

На национальном уровне дамы продемонстрировали намного более стремительную эскалацию в беспросветном пьянстве, чем мужчины. Беспросветное пьянство среди дам повысилось на 17,5% между 2005 и 2012 и на 4,9% среди мужчин.Новый отчет находит, что пьянство в Соединенных Штатах повысился на 17,2% с 2005, и беспросветное пьянство возросло на 8,9% за тот же период.

В 2013 взглянувший отчет CDC, предложивший беспросветное пьянство, распространен среди девочек и женщин, но идет по большей части непризнанный в Соединенных Штатах.

6 комментариев к “Эскалация употребления алкоголя среди американских женщин ‘подвезла полные темпы беспробудного пьянства’”

  1. Шулёва Арина

    В рамках оказания технической помощи ОДКБ белорусов могут отправить на афгано-таджикскую границу.
    Лукашенко заявил об этом однозначно. На этом фоне странными выглядят действия властей, которые делят афганцев на пять категорий и сгоняют всех в никому не известный «Белорусский союз ветеранов войны в Афганистане», пишет «Белорусский партизан».

Оставьте комментарий