Рак молочной железы менее вероятно, чтобы рецидивировать в женщинах с историей кормления грудью

менее

Кормление грудью связано с 30% в целом уменьшенный риск рецидива рака молочной железы среди дам, у которых ранее был один подтип болезни, в соответствии с новому изучению, изданному в Издании Национального Онкологического университета.Но то изучение кроме этого отыскало, что курение, казалось, противостояло защитным эффектам кормления грудью. Курильщицы были диагностированы с раком молочной железы в младшем возрасте и не владели никаким большим преимуществом от кормления грудью.Но никакие большие улучшенные результаты для дам с другими подтипами рака молочной железы не были связаны с кормлением грудью.

Новое изучение есть частью длящегося изучения при раке молочной железы от команды Кайзера Пермэнента. В прошедшем сезоне команда поняла, что у больных с определенным HER2 + опухоли рака молочной железы имеется низкий риск рецидива рака в течение 5 лет по окончании диагноза. В 2013 они нашли, что потребление молочных продуктов с высоким содержанием жиров по окончании диагноза рака молочной железы увеличивает возможность смерти от болезни.

В том изучении, исследователями в университете Гранады в Испании, не кормившие грудью дамы, как обнаружили, заболели раком молочной железы 10 годами ранее в среднем, чем кормящие матери.В 2014, информируемый довольно другого изучения, изданного в Издании Национального Онкологического университета, увидевшего, что, афроамериканские дамы, у которых было четыре либо больше рождения и кто ни в коем случае не кормил грудью, имели на 68% более высокую возможность развивающегося рака молочной железы если сравнивать с дамами, у которых было лишь одно рождение, но кто кормил их ребенка грудью.Команда сзади нового изучения, от Подразделения Кайзера Пермэнента Изучения в Окленде, Калифорния, говорит, что это – первое изучение, которое исследует роль кормящей истории в рецидиве рака.

Люминал опухоли в большинстве случаев диагностирован из рака молочной железы. Эти опухоли в большинстве случаев имеют отличных показателей, чем другие подтипы опухоли, потому, что они, менее возможно, будут метастазировать и смогут лечиться с гормональной терапией, таковой как ингибиторы ароматазы либо тамоксифен.

Из-за чего кормление грудью имеет защитный эффект для дам с люминалом раковые образования?«Кормление грудью может расширить созревание протоковых клеток в груди», выдвигает догадку ведущий создатель Бетт Дж. Каан, «делая их менее чувствительными к канцерогенным веществам, либо облегчите экскрецию канцерогенных веществ и приведите к более медленным растущим опухолям».Изучение 2013 года, изданное в Издании Клинического Ухода кроме этого, отыскало, что дамы, кормившие грудью больше 6 месяцев, менее возможно, заболеют раком молочной железы на ранней стадии, чем не кормившие грудью дамы.

Мэрилин Л. Кван, врач философии, исследователь с Подразделением Кайзера Пермэнента Изучения и ведущий создатель изучения, растолковывает потенциальный механизм сзади защитных эффектов кормления грудью для дам с этими раковыми образованиями:У дам с этими раковыми образованиями был уменьшенный риск 30% рецидива рака молочной железы, в случае если у них была история кормления грудью.

Кормящие матери, как кроме этого обнаружили, на 28% менее возможно, погибли от люминала рак молочной железы. Защита, как обнаружили, была самой сильной для дам, у которых была история кормления грудью в течение 6 месяцев либо больше.

«Кормящие грудью дамы, более возможно, возьмут люминал подтип рака молочной железы, что менее агрессивен, и кормление грудью может настроить молекулярную среду, делающую опухоль более чувствительной к терапии антиэстрогена».В новом изучении команда отыскала, что кормление грудью, казалось, улучшило результаты дам, диагностированных с люминалом подтип рака молочной железы.Кормление грудью может сделать грудь менее чувствительной к канцерогенным веществам, приведя медленнее к растущим опухолям.

Университет Гранадской команды высказал предположение, что гормональные трансформации, имеющие место на протяжении беременности и кормления грудью, могли быть важны за защитные преимущества кормления грудью.

5 комментариев к “Рак молочной железы менее вероятно, чтобы рецидивировать в женщинах с историей кормления грудью”

  1. Рудавин Измаил

    Алени, а когда Россия создаст нормальный автомобиль? А то переименованная румынская "Дача" и та через ачко получается)))

Оставьте комментарий