Моделирование иммунной системы показывает потребность в мультицелевом лечении сепсиса: идеальное лечение сепсиса приспособилось бы согласно ответу отдельного пациента

Сепсис – дисрегуляция обычного подстрекательского ответа тела на инфекцию и травму. Люди с сепсисом смогут взять внутривенные жидкости и кислород, и антибиотики, дабы бороться с главной заразой, но условие убивает 28 – 50 процентов затронутых больных. До сих пор наркотики развивались, дабы напасть на молекулярные процессы, каковые подкрепляют сепсис, не продемонстрировали клинический успех.

Дабы изучить молекулярные неприятности лечения сепсиса, Чейз Кокрелл и Гэри Университета Чикаго применяли вычислительную модель людской иммунной совокупности, которую они ранее создали определенно, дабы изучить системное воспламенение. Модель моделирует, как клетки иммунной совокупности и сигнальные молекулы ведут себя на протяжении сепсиса, и эффектов разрушения разных частей этих процессов.

Применяя их модель, исследователи продемонстрировали, что разрушение единственного сигнального процесса в единственном пункте (либо всего нескольких пунктах) своевременно не будет соответствовать, дабы лечить сепсис. Это может растолковать, из-за чего прошлые попытки, каковые применяли такую стратегию, не были действенными. Вместо этого моделирование продемонстрировало, успешное лечение потребует наркотиков, каковые довольно часто предназначаются для многократных процессов иммунной совокупности.

Модель кроме этого продемонстрировала, что «единый» мультицелевой подход все еще будет несоответствующей, и подлинной «медициной точности», “настойчиво попросил” бы лечения, дабы приспособиться на базе отдельного ответа каждого больного. Исследователи заключили, что вычислительное моделирование нужно, дабы произвести количество данных, требуемый методами машинного обучения оказать помощь формированию действенных лекарств от сепсиса.

«Данный проект снабжает диагностику в настоящих условиях о том, как люди на данный момент думают о попытке лечить сепсис на уровне дизайна препарата», говорит Кокрелл. «Это, нужно сохранять надежду, окажет помощь сосредоточить изучение тех областей, каковые в действительности обеспечат путь к действенной терапии, таковой как диагностика с высоким разрешением и выборка, и осознавая, что нет никакого ‘единого’ ответа».

10 комментариев к “Моделирование иммунной системы показывает потребность в мультицелевом лечении сепсиса: идеальное лечение сепсиса приспособилось бы согласно ответу отдельного пациента”

  1. — А что вообще в мире делается? — Стабильности нет. Террористы опять захватили самолет(Москва слезам не верит) …А тут -Пашинский,Пашинский,Пашинский .А вот в стране водяра ,вино и пиво подорожало 1 января 2017 года -вот ЭТО проблема

Оставьте комментарий