Раскрыты сроки выхода консолей нового поколения

Игровые приставки PlayStation 5 и Xbox Series X выйдут в осеннюю пору 2020 года. Эта информация направляться из рекламной страницы карты памяти Seagate для консоли Xbox, размещённой на сайте компании.

В сообщении Seagate говорится, что NVMe-накопители для приставки Микрософт будут доступны для приобретения в осеннюю пору. Так производитель накопителей косвенно раскрывает сроки выхода приставок. Ожидается, что консоли нового поколения от Сони и Микрософт покажутся на рынке фактически синхронно.

Компонент емкостью один терабайт создан специально для приставки Xbox и рекомендован для расширения встроенного накопителя устройства. «Карта памяти Seagate для Xbox Series X разрешает хранить больше игр и предлагает головокружительную скорость наравне с внутренним накопителем консоли», — выделил старший вице-президент Seagate Джефф Фохтман (Jeff Fochtman).

PlayStation 5 и Xbox Series X имеют встроенный SSD-накопитель емкостью 825 терабайт и 1 гигабайт соответственно. Наряду с этим в приставку Сони дополнительно возможно установить любой SSD-накопитель формата PCIe 4.0, в то время как для Xbox Series X предложат купить проприетарный накопитель, созданный в партнерстве между Микрософт и Seagate.

Анонс приставки PS5 прошёл в марте, компания показала характеристики девайса. Презентация Микрософт, на которой были раскрыты спецификации консоли и ее внешний вид, прошла в декабре 2019 года. Обе компании объявили, что консоли покажутся в продаже до конца 2020 года.

Недавно наткнулся на один важный и интересный проект, на котором я узнал про то, что делать если кредит продали коллекторам и они угрожают https://golovko.com.ua/esli-kredit-prodali-kollektoram-a-oni-ugrozhayut-zvonyat-ili-prishli-domoj-ukrainf, думаю это порадует и заинтересует действительно многих.

Оставьте комментарий