Компьютерные модели могли помочь проектировать режимы физиотерапии

На данный момент нет никакого метода для клинициста выяснить самое действенное предписание лечения реабилитации для больного. Клиницисты не смогут неизменно знать, какой подход лечения к применению, либо как подход должен быть осуществлен, дабы максимизировать гуляющее восстановление. Б.Дж. Фрегли, его команда и доктор философии (Эндрю Мейер, врач философии, Кэролинн Паттен, PT., врач философии, и Анил Рао, врач философии) во Флоридском университете развивал вычислительный подход моделирования, дабы оказать помощь ответить на эти вопросы.

Они удостоверились в надежности подход к больному, что перенес удар.Команда сперва имела размеры, как больной шел на собственной предпочтительной скорости на беговой дорожке. Применяя те измерения, они тогда выстроили нейроскелетно-мышечную компьютерную модель больного, что был персонализирован к скелетной анатомии больного, примеру контакта ноги, способности к нервным силы ограничениям и созданию мышц контроля. Fregly и его команда нашли, что персонализированная модель смогла угадать совершенно верно походку больного на более стремительной гуляющей скорости, кроме того при том, что никакие измерения на той скорости не употреблялись для постройки модели.

«Это упрочнение по моделированию – отличный пример того, как компьютерные модели смогут сделать предсказания из сложных процессов и ускорить интеграцию знания через многократные дисциплины, «говорит Грэйс Пенг, врач философии, директор программы NIBIB в Математическом Моделировании, Анализе и Моделировании.Fregly и его команда считают, что данный прогресс – первый ход к созданию персонализированных предписаний нейрореабилитации, заполняя критический промежуток в текущем ходе планирования лечения для больных, перенесших инсульт.

Вместе с устройствами, каковые обеспечивали бы, больной осуществляет применение надлежащей силы и крутящего момента, персонализированные вычислительные модели имели возможность в один раз оказать помощь максимизировать восстановление больных, каковые перенесли удар.«При помощи дополнительного финансирования NIH мы загружаемся с сотрудниками в Университете Эмори на отечественном первом проекте угадать оптимальные гуляющие лечения двух человек, по окончании инсульта», говорит Фрегли. «Мы радостны начать изучить, может ли основанный на модели персонализированный дизайн лечения улучшить функциональные результаты».

9 комментариев к “Компьютерные модели могли помочь проектировать режимы физиотерапии”

  1. Могутов Ипполит Леонович

    Только в плохом Ливерпуле от мигрантов поляков не продохнуть. А в Гданьск не едут жить и работать со всего мира.

Оставьте комментарий