Как использовать анальные шарики?

Анальные шарики подходят для любого пола. Эта секс-игрушка предназначена для дополнительного возбуждения на протяжении полового акта либо для подготовки к анальному сексу. Анальные шарики оказывают помощь усилить возбуждение, сделать оргазм феерическим. Верное использование разрешит разнообразить близость, попытаться что-то новое. Но как верно применять данный аксессуар?

Анальные шарики — это составная секс-игрушка. Значительно чаще это пара шаров, связанных совместно. Все части секс-игрушки соединены между собой эластичными перемычками. Изготавливаются они из силикона и: мягких материалов латекса. Редко для производства изделия применяют пластик либо стекло.

Если вы новичок и выбираете собственную первую анальную игрушку, то лучше выбрать шарики из мягкого материала, к примеру, из силикона. Так же стоит обратить внимание на диаметр шариков. Новичкам стоит брать шарики маленького размера (до 4 см). Игрушки из стекла и пластика предназначены для более умелых пользователей. Они не эластичные, а твёрдые, взывают больше дискомфорта при применении. К ним нужно будет привыкать.

Для подготовки к анальному проникновению стоит выбрать шарики на одной сцепке с разным диаметром, размер шариков обязан возрастать к основанию. Так анальное отверстие медлено готовиться к проникновению, и контакт не причинит болезненных ощущений и дискомфорта.

При выборе обращайте внимание на толщину сцепки. Нейлоновые и узкие веревочки ненадежны и скоро изнашиваются. Так же за такими шариками сложно заботиться: промыть узкую сцепку достаточно проблематично. Если вы купили шарики на нейлоновой веревочке, то при применении в обязательном порядке надевайте презерватив на игрушку. Совершенная сцепка покрыта силиконом, материал легко очищается, не впитывает вещества и запахи из внешней среды.

Вот ещё на днях про анальные шарики https://sex-shop.ua/analnye-shariki/ почитал, мне кажется это более чем интересная, важная и нужная для человека информация. Не верите, то тогда сами посмотрите.

Оставьте комментарий