Эксперты Computer определяют четырнадцать тем креативности

Врач Анна Джордэнус, лектор в Школе Вычисления, трудилась с языковым специалистом врачом Биллом Келлером (Университет Сассекса) о том, как выяснить языковое применение людей, говоря о креативности, известной в области как вычислительная креативность. С тем знанием делается вероятно вынудить компьютерные программы применять данный язык кроме этого.Врач Джордэнус и врач Келлер наблюдали на то, что говорят люди, в то время, когда они говорят о, «что есть креативностью» в отвлечённых дискуссиях, от разных дисциплин – психология, искусства, вычислительная креативность и бизнес.

В статье, названной, «Моделируя Креативность: Определяя главные компоненты при помощи основанного на корпусе подхода», изданный PLOS ОДИН, они обрисовывают неповторимый подход к формированию подходящей модели того, как творческое поведение появляется, что основан на применении людей слов, дабы обрисовать его. Вычислительная креативность – довольно новая область изучения компьютерных совокупностей, каковые показывают творческие поведения.

Применяя ПО языкового анализа они выяснили творческие слова и сгруппировали их в группы. Они считаются 14 компонентами креативности.

Эти группы употреблялись, дабы оценить креативность вычислительных совокупностей и, как ожидают, будут нужным ресурсом для других исследователей в вычислительной креативности, и формированием основания для автоматизированной оценки творческих совокупностей.

12 комментариев к “Эксперты Computer определяют четырнадцать тем креативности”

  1. Andrordred

    Поправочка,в конституции прописано,что пенсионный возраст повышается,при среднем увеличении жизни,сцуки лапотные,вы и до 65 почти не доживаете,как вас так лоханули?))

Оставьте комментарий