Долгосрочные эффекты сердечных регенеративных методов лечения в левом желудочке: Моделируемый в последней вычислительной модели

Дабы расширить отечественное познание сердечных регенеративных способов лечения, команда исследователей от MSU, Научно-исследовательской лаборатории Simula и Швейцарской высшей технической школы Цюриха сравнительно не так давно создала вычислительную модель, талантливую к моделированию долговременных эффектов этих способов лечения. Эта модель преодолевает ограничение большинства существующих сердечных моделей, каковые лишь способны к моделированию ярких эффектов терапии. Результаты данной модели согласовываются с некоторыми результатами в клинических изучениях.

Команда расширяет текущую модель и применяет ее, дабы изучить больше параметров лечения и оптимизировать терапию.


5 комментариев к “Долгосрочные эффекты сердечных регенеративных методов лечения в левом желудочке: Моделируемый в последней вычислительной модели”

  1. Чесноков Семён

    Согласно статистике ООН за 2014г. средняя продолжительность жизни гражданина США составляет 78,9 года, в то время как этот показатель в России составляет 68 лет, в Украине – 68,5 лет. Таким образом, в среднем американские пенсионеры получают пенсию на протяжении 14 лет, в то время как их российские и украинские ровесники – 3 и 3,5 года соответственно.

Оставьте комментарий