Машинные подходы как системы поддержки принятия решений, служащие, чтобы сражаться с вирусом Зика: Никакой препарат, как не известно, лечит инфекцию ZIKV; и при этом у нас нет вакцины, которая может предотвратить распространение его. В то время как ученые пытаются справиться с ситуацией, машинные подходы могут помочь как системы поддержки принятия решений

Две основных обстоятельства сзади этого – подозреваемая ассоциация вируса к случаям микроцефалии в детях, появившихся ZIKV-зараженными Синдромом и матерями Гиллэйн-Барра (GBS) – аутоиммунная заболевание, которая может время от времени приводить к фатальной форме паралича.ZIKV передан, в первую очередь, двумя векторами москита:1) Aedes aegypti, распространенный в основном в тропических климатах, и2) Aedes albopictus, что находится в Америках до Великих озер. У массовых сборов как Олимпийские игры и карнавалы, от того, куда зараженные визитёры смогут нести вирус в собственные страны во всем мире, имеется потенциал расширения заразы ZIKV в пандемии.

Никакой препарат, как не известно, лечит заразу ZIKV; и наряду с этим у нас нет вакцины, которая может не допустить распространение вируса. Тогда как глобальные органы и учёные здравоохранения пробуют совладать с обстановкой, машинные подходы, нижеперечисленные, смогут оказать помощь как совокупности помощи принятия ответов:1) Машинный дизайн препаратаКак лишь некая биопроба развита, машинные способы смогут оказать помощь выбрать управляемые подмножества из больших химических библиотек для тестирования в протоколах большого показа пропускной свойстве (HTS).

Фармакофоры, полученные из активных молекул, смогут кроме этого употребляться, дабы проверить библиотеки на изобретение лекарства ZIKV.2) Автоматизированный дизайн вакциныВычислительные подходы к дизайну вакцины пептида были развиты нами. Потому, что пептиды дешево дешёвы от коммерческих продавцов, тестирования лаборатории пептидов кандидата, потому, что потенциальная вакцина ZIKV может преследоваться в течение соответствующего времени и скромного финансирования.

3) Математические подходы для чёрта появления напряжений ZIKVМатематические описатели без выравниваний для чёрта ДНК / последовательности РНК вредных микроорганизмов как H5N1 и пандемический птичий грипп H5N2 были действенными для сравнительных изучений.

Батарея математических описателей последовательности может дать нам количественное представление о последовательностях, всецело либо частично как требуется и может оказать помощь в наблюдении появляющихся напряжений.Тема обсуждена детально в редакционной статье, Машинные подходы как совокупности помощи принятия ответов в общей стратегии борьбы с появляющимися заболеваниями: Кое-какие комментарии относительно дизайна препарата, vaccinomics, и геномного наблюдения вируса Зика, изданного в издании, Текущем Автоматизированном Дизайне Препарата.

6 комментариев к “Машинные подходы как системы поддержки принятия решений, служащие, чтобы сражаться с вирусом Зика: Никакой препарат, как не известно, лечит инфекцию ZIKV; и при этом у нас нет вакцины, которая может предотвратить распространение его. В то время как ученые пытаются справиться с ситуацией, машинные подходы могут помочь как системы поддержки принятия решений”

  1. Курневича Лилия

    Наркот,Польша по такому безвизу каталась,Румыния и Болгария,но,теперь поляк работать может в Европе без проблем,для Украины вопрос времени!)

  2. БАРНАУЛ, 24 июл РИА Новости. Девушка, зарубившая топором живого котенка, оказалась дочерью главы Михайловского сельсовета Бурлинского района Алтайского края Виктора Штрауха, сообщили РИА Новости в администрации сельсовета.После того, как эта история приобрела громкий общественный резонанс, Штраух и его дочь удалили свои аккаунты в социальной сети &;;ВКонтакте&;;.&;;Екатерина его дочь. Виктор Александрович в настоящий момент находится в отпуске и на работе появился только через две недели. Работает в должности главы сельского совета уже второй созыв шестой год&;;, рассказали РИА Новости в администрации поселка.

Оставьте комментарий