Infiniti QX55 2022 года анонсировала свой дебют 17 ноября

Японская компания Infiniti должна была представить QX55 2022модельного года еще 11 ноября, но дебют перенесли на 17-е число. Незадолго до концерн выпустил новое изображение-тизер, которое раскрывает форму будущего купеобразного кроссовера.

Модель заявлена преемником культового FX, что помог породить повальное увлечение купе-кроссами, QX55 «объединит универсальность и стойкость премиального кроссовера среднего размера с ровным профилем спортивного купе». Это прекрасно видно на новом тизерном изображении. В частности, у кроссовера будет крутая линия крыши. Infiniti ранее дразнила заднюю часть QX55, которая возьмёт узкие задние фонари, задний спойлер с двойным пузырем и угловое заднее окно.

Infiniti хранит молчание о модели, но она будет запущена весной 2021 года. Ожидается, что кроссовер выстроен на собрате QX50 с 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем VC-Turbo мощностью на 268 лошадиных сил и 379 Нм крутящего момента. Двигатель трудится в паре с бесступенчатой трансмиссией, которая может соединяться с дополнительной совокупностью полного привода.

Infiniti не только дразнила QX55, но и сказала, что кроссовер дебютирует как часть «уникального потокового концерта», что будет выполнять певец Алоэ Блакк. Он спел такие хиты, как «Разбуди меня», «Человек» и «Мне нужен американский доллар».

Если вам сейчас нужны тюнинг и аксессуары на ВАЗ и иномарки с доставкой по РФ, то тогда прекрасный сайт db63.ru вам поможет по такому делу сейчас. Любая информация, которая может вам понадобиться уже давно ожидает на этом сайте.

Оставьте комментарий