Дикие кошки: Вычислительное исследование смотрит на то, как лучше всего зафиксировать неприятность

По параметрам проблемы классический способ Trap-Neuter-Return (TNR), что сокращает гормональное производство и сцепляющиеся победы поведений, сообщает по способу Trap Vasectomy Hysterectomy Return (TVHR), что оставляет гормональное производство неповрежденным, сообщила врач Рэйчел Неилан, математики и доцент.Как другие исследователи, математика, майор и информатика физики Тимоти Ирелэнд начали с математической модели на базе отличительных уравнений, после этого создали еще более сложную, агентную вычислительную программу. Эта программа допускает подробные данные, такие как возрасты, и расположения отдельных кошек, условий внешней среды, сравнительно не так давно покинули животных из семейства кошачьих и применение TNR либо TVHR.

У каждой кошки в модели имеется собственная идентичность и поведения, и программа разворачивает что-то как игра для животных из семейства кошачьих.Из-за его неповторимого подхода Ирландия представила его работу в Национальном Университете 21 ноября Математического и Биологического симпозиума изучения студента Синтеза в Ноксвилле, Теннесси, агентная модель Ирландии, ультрасовременная техника в прикладной математике, привлекла большое количество внимания.Ирландия и Neilan трудились в тесном сотрудничестве с врачом Бекки Морроу, доцентом и ветеринаром биологических наук, и врачом Лайзой Ладвико, экспертом по ДНК и доцентом биологических наук, в Школе Байера Наук и Естественных наук об окружающей среде, кто искал научную модель для самых действенных стратегий управления и предоставил средствам моделирования испытанные в поле предположения.«Вы должны знать ответы диких кошек к разным сигналам внешней среды – и как кошки взаимодействуют между собой», сообщил Неилан, что взял грант развития Свойства Duquesne на проект. «Модель – шепетильно продуманная вычислительная и математическая совокупность, основывался на биологических догадках и предоставляет ответы на ответственные вопросы».

Проект начался с обязательства сообщества как часть класса в отличительных уравнениях. Студенты откормили на убой практическую проблему проекта, сообщил Неилан.

«Данный проект иллюстрирует важность обучающейся математики и как математика может употребляться, дабы решить настоящую проблему», сообщил Неилан. «Студенты радостны видеть, что их работа ведет к чему-то с практическим значением, в особенности в то время, когда результаты воздействуют на местное сообщество».

8 комментариев к “Дикие кошки: Вычислительное исследование смотрит на то, как лучше всего зафиксировать неприятность”

  1. Шуршалина Анна

    Тупых прорашнявых совковых пuдорасов в Сирии турки иССА куярят,а савушкинское тупое б.ы.д.л.о утверждает,что НАТО,напало на Америку,тьху вам тупым свиньям в ипала!????????

Оставьте комментарий