Инженеры развивают моделирования человеческого сердца: Лучшие методы лечения от компьютерных моделей

Постоянные удары людской сердца, каковые продолжаются от ранних стадий эмбриона до смерти, распространяют кровь через тело, так, снабжающее решающие основания, поддерживающие живучесть каждой клетки. Следовательно, любой беспорядок в данной совокупности обращения имел возможность бы привести к качеству утрат убитыми, удар либо кроме того неожиданную смерть. Согласно данным ВОЗ, в 2012 болезни сердца и удар соответствуют 31% всех глобальных смертельных случаев.Потому, что ученые приобретают превосходящее познание к рабочим механизмам сердца, будет вероятно развивать более действенные способы лечения, так уменьшая смертность и экономичные побочные эффекты заболеваний сердца.

Но познание, как сердечные функции – требовательная задача из-за ее сложности, например, из-за трудностей, с которыми сталкиваются, в естественных условиях, экспериментирует. Помимо этого, сердце каждого больного владеет собственными изюминками. В этом контексте вычислительное моделирование имело возможность бы расширить отечественное познание и являться вехой в достижении более успешных терпеливых определенных способов лечения.Сердечная терапия пересинхронизации (CRT) – один из чаще всего применяемых способов лечения для больных, уменьшавших сердечные функции насоса, что позван dyssynchronous сокращением желудочков.

Успешный CRT зависит от факторов, таких как выбор больных, положение кардиостимулятора ведет, рассчитывая и величина шагания. Но определенная шагающая конфигурация, которая подходит для всех больных, не существует, и одна треть больных кроме того не отвечает на CRT. На данном этапе компьютерные моделирования имели возможность бы угадать выполнимость CRT, так, поддержав кардиологов, дабы достигнуть оптимальной стратегии лечения.

Текущий проект (KA 1163/18-2) предоставленный DFG касается улучшения числовых схем, каковые были установлены ранее в проекте (KA-1163/18-1) с новыми инструментами, приводящими к всестороннему моделированию сердца. Потом, прогнозирующая свойство развитой структуры будет оценена с позиций компьютерного анализа виртуальных персонализированных сердечных моделей. С целью этого определенные сердечные модели больных будут созданы подходящие для моделирований конечного элемента.

Установленные числовые инструменты будут утверждены с клиническими данными, взятыми от людей, имеющих здоровые и нездоровые сердечные функции. Помимо этого, свойство структуры будет оценена по данным больных, каковые уже подверглись CRT. Наконец, мы постараемся взять познание к CRT и оптимизировать кардиостимулятор, настроенный с целью достигнуть оптимального CRT в компьютерных моделированиях.Проект «Вычислительная Электромеханика Сердца: разработка Прогнозирующих Инструментов Моделирования для Терпеливого Определенного Анализа» финансируется DFG с 300 000 евро с 2016 до 2018 (три года).

Университет Структурного Анализа в Дрездене TU (Луг врача Доктора наук Унив. habil. М. Кэлиск), сотрудничает тесно с Heartcentre в Дрездене TU (Доктор наук Унив медиана Врача.

Р. Х. Стрэссер).

6 комментариев к “Инженеры развивают моделирования человеческого сердца: Лучшие методы лечения от компьютерных моделей”

Оставьте комментарий