Каким будет обновленный Subaru Outback?

Subaru подтвердила, что долгожданный Subaru Outback нового поколения покажется в марте 2021 года с самой высокой в истории буксировочной свойством – сейчас она образовывает 2000 кг. Флагманский автомобиль Subaru на данный момент предлагает тяговое и тормозное упрочнение в 1500 кг и 1700 кг для варианта с 2,5-литровым бензиновым и 2,0-литровым турбодизельным двигателем соответственно.

Демонстрируя совсем запас и новую внешность последних достижений науки и техники, включая 11,6-дюймовый сенсорный экран в салоне, любой вариант нового Outback при запуске будет оснащаться тем, что Subaru обрисовывает как «усовершенствованный 2,5-литровый оппозитный двигатель, расположенный по горизонтали». Это показывает, что 2,0-литровые дизельные и 3,6-литровые бензиновые предположения смогут провалиться сквозь землю из линейки, а 2,4-литровый бензиновый оппозитный турбомотор (265 л.с., 510 Нм), предлагаемый в Соединенных Штатах в ней не покажется. 2,5-литровый бензиновый двигатель будет трудиться в паре с автоматической коробкой передач CVT и фирменной симметричной совокупностью полного привода Subaru.

Ожидается, что цены и комплектации будут заявлены в начале 2021 года, но Subaru подтвердила, что все варианты будут поставляться с последней версией фирменного пакета помощи водителю EyeSight в стандартной комплектации, что добавит пара функций независимого рулевого управления, ускорения и торможения. Сообщается, что новое поколение Outback применяет новую архитектуру Subaru Global Platform, которая снабжает более большой уровень разработок, роскоши, безопасности и улучшенную топливную экономичность.

Вам реально нужна лучшая цена на шины в Киеве и Днепре? Купить зимнюю или всесезонную резину рекоменуем по этой ссылке moreshin.com.ua. Если нужно купить шины, тогда заходите в Морешин.

Оставьте комментарий