Защита тождеств в море больших данных

Ксинтэо Ву, программист в Арканзасском университете, трудится, дабы поменять это.Ву будет применять два гранта Национального научного фонда всего 436 713$, дабы выстроить образовательную структуру для генетического обеспечения секретности, сотрудничающего с Синхуа «Mindy» Ши, доцентом биоинформатики и геномики в Университете Северной Каролины, Шарлотте.«Как мы защищаем генетическую личную судьбу, стал крайне важной и сложной темой, потому, что эра личной геномики скоро приближается», сообщил Ву. «Информацию о генотипе с приложенными чертами, к примеру болезни, весьма чувствительны».

У Ву, учителя в Вычислительной технике и Факультете информатики, имеется больше чем десятилетие опыта в изучении и преподающий в области сбора данных, конфиденциальности данных и тестирования и безопасности приложения базы данных. Его исследовательская несколько развивает решения обезопасисть личную судьбу испытуемых людей, добывая табличные эти, социальные сетевые эти, информацию о здравоохранении и генетические эти.

Он будет сотрудничать с Ши и с исследователями болезни и рака Альцгеймера в двух хьюстонских медицинских учреждениях – Медицинском колледже Бэйлора и Онкологическом центре МД Андерсона – дабы выстроить сетевой инструмент, дабы дать исследователям надёжный, надежный и сохраняющий личную судьбу доступ к неизвестным геномным исходным данным и статистике.Ву и Ши будут кроме этого систематически оценивать потенциальные нарушения личной судьбе из-за выпущенной геномной исследований и статистики. Они проектируют генетические модули курса личной судьбе и практические проекты на нарушении защите и частной жизни, дабы расширить генетическое образование личной судьбе в информатике, биоинформатике и геномике.На третьем проекте Университет Орегона наградил Ву 170 002$ от, Национальные Университеты Здоровья предоставляют устанавливать способы сохранения личной судьбе для горной индустрии чувствительных информации о биомаркере людей, общественной деятельности и физической активности.

Проект основывается на базе данных 500 человек и развивает сбор данных и громадные инструменты анализа данных, дабы оказать помощь пониманию влияния здравоохранения соцсети на долгой утрата веса.

6 комментариев к “Защита тождеств в море больших данных”

  1. У этих писателей есть хорошее выражение -Брось птицу! Вовик это касается тебя-брось-а то кончишь как Паниковский -на обочине какой то дороги

Оставьте комментарий