Заключительное слово на STAP: Исследователи не копируют исследование STAP; вычислительный анализ показывает геномное несоответствие

Простота подхода – подчинения клеток к конкретным упрочнениям как умеренное кислотное действие – казалась через чур прекрасно, дабы быть правдой. И это было.Практически срочно исследователи стволовой клетки во всем мире начали подвергать сомнению результаты как повторенные попытки копировать подведенные результаты.

По окончании того, как расследование изданием продемонстрировало большое количество несоответствий и проблем с данными, от бумаг отреклись.Не обращая внимания на сокращения, требования сохранились, что значительная наука о STAP была настояща и это, неприятности повторения могли быть решены через усовершенствованные протоколы. В следствии группа исследователей, воображающих семь интернациональных лабораторий и во главе с исследователями в Бостоне и Медицинской школе Гарварда, Детская Поликлиника объединила их коллективные упрочнения копировать STAP, что включал опыты, проводимые в лабораторию, где STAP был сперва развит. Они кроме этого пошли вне уникальных опытов и проанализировали общедоступные геномные информацию о последовательности с сравнительно не так давно созданными методами биоинформатики.

Коллективно, исследователи во всем мире были неспособны копировать результаты, сообщил в уникальных газетах STAP. Эти отрицательные результаты будут изданы по собственной природе, наровне с сопутствующей статьей, которая обрисовывает универсальные показатели плюрипотентности, предоставляя дорожную карту, которую исследователи смогут применять, дабы выяснить, создали ли они в действительности вызванные плюрипотентные стволовые клетки либо клетки IPS.«Научный процесс требует репликации и распространения существующих данных», сообщил Джордж К. Дэйли, на работе ее величества армии Англии учитель молекулярной фармакологии и биологической химии в Бостоне Детский и co-ведущий-автор на обеих бумагах, обратившись к несоответствию STAP. «Мы ценим, что возможно тяжёлым.

Мы должны бороться за еще более высокие стандарты суровости в первых рядах, которая может противоречить рвению издать в данной все более и более конкурентноспособной среде».Один опыт, что исследователи стремились копировать включенный ген по имени Oct4, один из самых последовательных маркеров клеток IPS. Большая часть ученых соглашается, что Oct4 ответствен.

Дабы проверить на Oct4, исследователи применяют зеленый флуоресцентный белок, что активирует, в то время, когда Oct4 присутствует. В уникальных изучениях STAP исследователи вправду в действительности обнаруживали зеленую флюоресценцию в клетках, принуждая их считать, что они позвали плюрипотентность.Но, в то время, когда Алехандро Де, Лос-Анджелес, ученый в лаборатории Дэйли, повторил протокол, он увидел то, что исследователи именуют «автофлуоресценцией», тенденцией для некоторых молекул в клетках, дабы излучать свет непоследовательно, в то время, когда взволновано лазерами. Лазеры, применяемые, дабы найти зеленую флюоресценцию, требуют, дабы надлежащие фильтры отделили случайный сигнал от шума.

По окончании демонстрации клеток к уникальному наладке и кислотному лечению для соответствующих лазерных фильтров, исследователи не нашли активного присутствия Oct4.Второй показатель плюрипотентных стволовых клеток – их свойство организовать тератомы, доброкачественные опухоли, каковые появляются, в то время, когда стволовые клетки дифференцируются в многократные ткани, в то время, когда введено в мышей. Тогда как уникальные бумаги STAP утверждают, что продемонстрировали тератомы, исследователи, пробующие копировать тератомы от приготовлений STAP, нашли негативные химические реакции, каковые, быть может, были приняты за формирование тератомы.

Также, не были отысканы никакие тератомы.В анализе уникальных опытов парк Peter, на работе ее величества армии Англии адъюнкт-доктор наук биомедицинской информатики, развивал последовательность алгоритмических инструментов, дабы проанализировать уникальные геномные эти из изучения. Он именует данный подход «судебной биоинформатикой».Сперва это было сложно, по причине того, что общедоступные комплекты данных от уникального изучения были неполными и не хорошо маркированы.

Но когда члены команды Парка собрали достаточно данных, они смогли решить через меньше чем месяц, что начальные изучения были проблематичны.Выводя генетические варианты в ДНК клеток от информации об экспрессии гена, Франческо Феррари, постдокторант в лаборатории Парка, и его коллеги отыскал, что многие клетки, обрисованные как клетки STAP, были геномным образом хороши от их предшественников.

В некоторых случаях они были кроме того разными полами. В одном критическом опыте, где STAP-взятые клетки, как информировали, вели себя и как эмбриональные и как плацентарные стволовые клетки, было обнаружено, что население клетки было в действительности смесью эмбриональных и плацентарных стволовых клеток, каковые существовали ранее в лаборатории.

«По крайней мере издания должны провести в судьбу своевременное смещение и надлежащую аннотацию комплектов данных в публичные базы данных», сообщил Парк. «Это не предотвратит данный вид вещи от когда-либо случая опять, но это – легко достижимая гарантия».Помимо этого, Парк выделил важность тщательного bioinformatic анализа в этих изучениях, отметив, что, «в случае если у авторов, их сотрудников либо рефери исходников были верные экспертные знания в геномном анализе данных, мысль клетки STAP, быть может, была скомпрометирована намного ранее с данными, каковые они уже произвели. Это сэкономило бы так много времени и упрочнения для исследователей во всем мире, каковые пробовали копировать результаты».

«В конечном итоге у нас должно быть больше противовесов и сдержек в науке», сообщил Дэйли, что есть кроме этого следователем Говарда Хьюза Медин. «Стимулы в совокупности так сложены к тому, дабы быть продуктивными и издающими и добирающимися грантами, что она может привести кроме того весьма полных благих намерений людей в легкое принятие их собственных познавательных уклонов».

4 комментария к “Заключительное слово на STAP: Исследователи не копируют исследование STAP; вычислительный анализ показывает геномное несоответствие”

Оставьте комментарий