Российские хакеры запустили в сеть новый вирус

Русскими хакерами в сеть был запущен новый вирус, что занимается вымогательством. Эта вирус блокирует доступ пользователя к личным файлам и начинает шантажировать у них финансовые средства, дабы разблокировать эти.

Когда пользователь переносит зараженный файл на собственный компьютер, сразу же начинается процесс шифрования данных. А по окончании завершения процесса пользователю отображается сообщение, в котором указаны разные методы оплаты.

Ранее таковой особенности у вирусов-вымогателей увидено не было.На протяжении так именуемого общения, пользователь зараженного компьютера приобретает письма с требованиями об оплате чтобы получить доступ к компьютеру, и предлагает разные методы оплаты.Распространяется Troldash в виде спама.

Вирус носит название Troldash.Когда вирус попадает на компьютер пользователя, она сразу же блокирует доступ ко всем данным и демонстрирует электронный почтовый адрес, по которому пользователь обязан связаться с мошенниками. Отличительной изюминкой Troldash есть имитация общения.

Вероятнее, ответы при «общении» генерируются в автоматическом порядке, поскольку ни на какие конкретно уговоры программа не поддается.

9 комментариев к “Российские хакеры запустили в сеть новый вирус”

  1. Татьяна Владленовна

    Жарков,ты так долго писал,я аж читать твой опус устал,учись у Инги Зайцевой,она правда три слова в предложении пишет,но зато глаза так не мозолит!))

  2. Якуничева Валентина

    … В то же время он является первым из королевского семейства, кто побывал на святой земле….А как насчёт Ричарда Львиное Сердце -является ли Он членом королевского семейства и был ли Он на Святой земле?

Оставьте комментарий